Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Wolfhound, тут посмотри: https://exchanger.money/cards/home/wmz/uah
Если там не сможешь, считай, что нигде уже не сможешь с такой маленькой суммой |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Wolfhound, у нас есть больше вариантов https://kurses.com.ua/ru/from-wmz-to-privat24-uah
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Kurses, смешно у вас по курсу 26 менять, когда официальный 37.5. Мой вариант хотя бы 31 предлагает и обмен совершается напрямую между людьми, а не с обменником, поэтому можно менять любые суммы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
mspcontent, лучше курс Вы едвали найдете...
Мы уже давно забыли об этой ПС (и многие другие люди) и пользуемся теми валютами, которые популярны (у нас есть статистика по валютам). Например https://kurses.com.ua/ru/from-tether-usd-tr...to-privat24-uah Лучше вариант это только выводить с помощью самой Вебмани. Там скорее всего курс еще хуже. Даже Ваш курс 31 это очень печальный курс. Лучше отказаться от такой ПС, она не ликвидна. Сообщение отредактировал Kurses - 5.7.2023, 13:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Поищите кого нибудь для личного обмена.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
смешно у вас по курсу 26 менять, когда официальный 37.5. Мой вариант хотя бы 31 предлагает WMZ вообще невыгодно где либо менять. Я не знаю кто и зачем до сих пор использует эту систему. Глянул обмен WMZ на Litecoin - комиссия 90%. Зачем этот webmoney вообще надо при таких курсах. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну раз ТС создает отдельный топик, чтобы прояснить этот вопрос, значит ему это нужно.
Кстати, не раз сталкивался с ситуацией, когда остатки на WMZ выручали для пополнения различных сервисов. Так что какую-то службу они еще сослужат. А так да, уже бессмысленная ПС. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Зайдите ещё раз. Там периодически новые обменники появляются. Только что видела, что от 2 долларов кто-то меняет, но курс - невыгодный. Как и всё, что связано с WM.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
минимальная сумма обмена составляет от 50 $, а мне нужно раз в неделю 10-20-30 баксов обменивать самый простой вариант - выводить тогда, когда накопится минималка ![]() Глянул обмен WMZ на Litecoin - комиссия 90%. Зачем этот webmoney вообще надо наверное, проблема тут не в WMZ, а в Litecoin? ![]() -------------------- |
|
|
|