Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() |
Небольшое уточнение. У меня НЕ БУДЕТ для вас задач на каждый день. Темы я буду давать раз в несколько дней, когда как, тут никаких гарантий. Но, если мы сработаемся, буду гарантированно заказывать и постоянно. Возможно, в перспективе, пересажу на полное ведение контента сайта, но на старте мне нужно будет понять, что вы именно тот, кто мне нужен. Главное требование - чтобы я за вами текст не правил, так как мне так проще будет самому написать, время будет потрачено в том же объеме.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Все еще актуально. Плюсом нужен человек по тематике видеоигр. В основном, нужно будет пилить гайды (глубокий рерайт) или делять подборки игр. Условия те же, что описал выше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Взгляд со стороны. У вас отличная идея сделать раздел о железе на игровом сайте. Подразумеваются статьи, как минимум написанные разбирающимся человеком. И наверное нужна уникальность. А цену вы поставили пол бакса за 1000 знаков. Напишите пару-тройку достойных статей на свой сайт. Оцените потраченное время. Прикиньте, сколько оно стоит в деньгах. Разделите на 2, ну на три и предложите людям. Тогда и найдете человека скорее всего. А так Имхо, уборщица больше получает, чем вы хотите дать техническому специалисту.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Есть ощущение, что Вам нужен специалист, а оплата стоит - для новичка, который может (и это в лучшем случае) уникализировать предложенные Вами исходники.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Взгляд со стороны. У вас отличная идея сделать раздел о железе на игровом сайте. Подразумеваются статьи, как минимум написанные разбирающимся человеком. И наверное нужна уникальность. А цену вы поставили пол бакса за 1000 знаков. Напишите пару-тройку достойных статей на свой сайт. Оцените потраченное время. Прикиньте, сколько оно стоит в деньгах. Разделите на 2, ну на три и предложите людям. Тогда и найдете человека скорее всего. А так Имхо, уборщица больше получает, чем вы хотите дать техническому специалисту. Мне "оценивать потраченное время" не нужно, я итак сам себе все статьи на сайт пишу. Предложил столько, сколько могу выделить с учетом всех прочих расходов. Есть ощущение, что Вам нужен специалист, а оплата стоит - для новичка, который может (и это в лучшем случае) уникализировать предложенные Вами исходники. Неправильное ощущение. Мне нужен человек, который просто в теме, на специалиста я не рассчитываю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Чем GPT4 Не угодил?
-------------------- |
|
|
![]() |
|