Помощник
|
В сети Litecoin состоялся халвинг |
Boymaster
|
|
||
|
|
||
|
|||
GlazAlmaz |
4.8.2023, 20:00;
Ответить: GlazAlmaz
|
|
-------------------- |
|
|
CryptoGrab |
5.8.2023, 10:36;
Ответить: CryptoGrab
|
|
стало сложнее добывать вот и упало, надеюсь что временно
|
|
|
Boymaster
|
|
|
-------------------- |
|
|
GlazAlmaz |
6.8.2023, 20:17;
|
|
Boymaster, отрицательный рост? )
-------------------- |
|
|
Boymaster
|
|
|
отрицательный рост? ) Если бы я был депутатом, то был бы отрицательный рост) А так просто немного просел. Но я скажу вот что, вне зависимости от курса хоть 100$ хоть 80$ платить менее удобно от этого на стает. -------------------- |
|
|
GlazAlmaz |
6.8.2023, 21:44;
|
|
вне зависимости от курса хоть 100$ хоть 80$ платить менее удобно от этого на стает биткоин и подобные криптовалюты, вероятно, никогда не будут популярным платежным средством с экономической точки зрения https://www.maultalk.com/topic356657.html -------------------- |
|
|
Boymaster
|
|
|
никогда не будут популярным платежным средством с экономической точки зрения Тем не менее я много где именно в крипте плачу, в Litecoin и USDT балансы в тизерках пополняю. И почти везде такая возможность есть, я сейчас даже не могу назвать тизерку где криптовалютой оплатить нельзя. Но да, тема у вас интересная и расписано очень грамотно. Продавая товар или услугу, бизнес должен понимать, какова будет его реальная выручка, насколько она покрывает себестоимость и все затраты. Риск мгновенной потери стоимости 10-20% всей выручки может себе позволить только ну ОЧЕНЬ высокомаржинальный бизнес, где прибыль от продажи СУЩЕСТВЕННО превышает 20%. Много ли таких бизнесов? Нет. Сейчас бизнес принимает с автоматической конвертацией в $. Пополняешь баланс на 100$, тебе выставляют счет в криптовалюте по курсу биржи в ltc, после оплаты сразу конвертируют в $ -------------------- |
|
|
GlazAlmaz |
18.8.2023, 9:40;
|
|
Litecoin еще дефицитнее всё дефицитнее и дефицитнее... Сейчас бизнес принимает с автоматической конвертацией в $. Пополняешь баланс на 100$, тебе выставляют счет в криптовалюте по курсу биржи в ltc, после оплаты сразу конвертируют в $ и зачем в этой схеме посредник в виде ltc с постоянно меняющимися курсами? -------------------- |
|
|
Boymaster
|
|
|
и зачем в этой схеме посредник в виде ltc с постоянно меняющимися курсами? Чтобы убрать посредника в виде банка или платежной системы. Безопасней платить через LTC чем через webmoney, qiwi и другие схожие системы. Как минимум Litecoin не заблокирует баланс по надуманной причине, не стырит деньги по причине неактивности, не обкрадет прикрываясь санкциями. Плюсов на самом деле очень много. -------------------- |
|
|
|