Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
но лучше было бы расставить циферки возле каждого участника или просто тупо выбрать 1...2...3... место. Так было бы более правильно. К примеру я считаю что второе место должна заслужить статья из второго голосования. Как мне быть? не голосовать тут вообще? 1 место Зарабатывай на Ru дорвеях (+ доп) 2 место Как новичку заработать на своем сайте 3 место Альтернативный метод создания небанящихся сайтов (+ доп) но опять меня вынуждают голосовать за Зарабатывай на Ru дорвеях (+ доп) остальные увы и ах ... но я написал за кого я бы проголосовал. Вообщем не продумано голосование. ![]() зыж спасибо если забаните. А то думаю я опять кого нибудь пошлю... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Когда заканчивается голосование?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
в любое время ... как только организатор конкурса поймёт что перевес или именно те кто нужно набрали нужное кол-во голосов...
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
demon932008, не меньше двух суток, когда проголосует основная масса заинтересованных в этом. Я издам рассылку по всем зарегистрированным - чтобы голосование вышло, ну, объективным.
Кстати, участник kesn со статьей про сателлиты вызывает подозрения в накрутке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а занявшие 2-ое и 3-ее место в течение ноября получают лицензии на разнообразный платный SEO софт. Маул спасибо Мужик сказал - мужик сделал ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
MaulNet, нужно было научится на ошибках конкурса от Effecty
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
"Зарабатывай на Ru дорвеях" - бомба, а не статья! очень понравилась. Даже кое-что новое узнал для себя..
Но первое место, естественно за "Все о сателлитах"! Для новичков, думаю, ооочень позновательно, а опытным СЕОшникам на памятку )) -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
MaulNet, ставьте несколько дней голосования. А то первый раунд очень быстро что-то пролетел
з.ы. Желаю победы Paravoz'у. Поставил + Сообщение отредактировал Ruseo - 16.11.2009, 1:42 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Ruseo, ОК.
demon932008, ошибки нет, в финальный раунд вышли объективно наиболее интересные для аудитории статьи. А ваше личное мнение по поводу лучшей статьи - ну, всего лишь одно мнение. |
|
|
|