Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Как бы весь Интернет в скором времени не превратился в один огромный искусственный интеллект.
![]() Представляю себе картину: включаю я с утра компьютер, а мне браузер такой и говорит... - Ты ещё вчера два лишних часа пересидела. Так что сегодня день без сети! Приятного времяпровождения на природе. И плевать ему на то, что у тебя работа, и счета горящие оплатить надо. Гулять и всё тут! Так искусственный доктор прописал. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Liudmila,бугагга))
мозг уже не успевает за этими инновациями А это я понимаю что не совсем браузер а как VS code |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
hollywooduk, я ещё помню, как приняла чат-бота за человека... Смеялась над собой долго. Зато теперь сразу говорю ему: "Позови человека". Свожу общение к минимум. Надеюсь, ИИ на меня не в обиде.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если кратко то єто будет просто VS Code + GitHub Copilot, но все равно интересно будет посмотреть на что будет способна эта IDE
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
И так норм, нафиг оно надо)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
И так норм, нафиг оно надо) А вот это очень хороший вопрос... Если вводят, значит, надо. Для чего? Для отупления человечества? Для маскировки тех, кто непохож на своему интеллекту на людей, а больше смахивает на ИИ? Или всё же для банального развития компьютерных технологий? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
И так норм, нафиг оно надо) Есть штат программистов, которые должны что-то делать и за что-то получать зарплаты. Они там же все так и пишут, почитайте внимательно. Мы много работали, а сейчас и еще будем больше работать, бла-бла-бла.
Сообщение отредактировал Skyworker - 14.9.2023, 5:56 -------------------- Любой трафф сливаем сюда, для арбитража и подлива покупаем трафф тут! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Skyworker, да, есть такая тема у крупных корпораций.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Есть штат программистов, которые должны что-то делать и за что-то получать зарплаты. Они там же все так и пишут, почитайте внимательно. Мы много работали, а сейчас и еще будем больше работать, бла-бла-бла. Смысл держать штат программистов, занимающихся разработкой никому не нужной фигни, если можно извлекать из них прибыль? |
|
|
|