Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
верно? это называется цыганщина - дешевые понты бичей , умнее не станешь и все сразу спалят что лох ))) -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Suagaring, вы неправильно думаете.
О "новых знакомых и друзей" судят по их поступкам. Какое имеет значение что-то написано в хвалебном стиле если человек этому не соответствует. Например о человеке написано что якобы купил пару квартир на биткоин, но в жизни он 1000 не смог одолжить. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Suagaring, каждая следующая тема лучше предыдущей)
Сообщение отредактировал EvilGomel - 15.8.2023, 7:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
информацию в интернете что ты супер крутой во всех направлениях, сами себе накрутят воображением картинку успешности думаю, такое делают, чтобы продать какой-то ненужный инфо-продукт, а не чтобы Это может дать много полезных связей и открыть много дверей в новую жизнь т.к. верят во всю эту чушь успешности в интернете, скорее всего, бедные глупые люди, на них и зарабатывают а богатым людям со связями некогда читать такую ерунду и изучать чужие интернет-профили... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Suagaring, вот знаешь, я "богатый человек", если так можно выразиться и если считать, что деньги - это богатство. Но люблю спокойствие - это важно. Нередко когда равные мне полностью стараются исчезнуть из СМИ и публичности. Купить форбс статью можно за 150к рублей - и о тебе узнают десятки тысяч, только, а надо ли?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Тянутся к богатым и успешным. Очень многие кого я вижу имитируют успех и влиятельность пуская пыль в глаза. Специалисты строят из себя супер крутых, нищие покупают телефоны по тысяче долларов. Всеми силами показывают свою состоятельность и полезность для общества и это имеет успех в заведении контактов. Если ты успешный то желания у окружающих тебе помочь намного больше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Очень многие кого я вижу имитируют успех и влиятельность пуская пыль в глаза. Может стоит сменить круг общения?) Если ты успешный то желания у окружающих тебе помочь намного больше. Ага.... Сломал человек ногу на улице. К нему подходят люди помочь и спрашивают "сколько у тебя денег". Прям так и вижу эту картину. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Подобное может сработать только с целью набрать таких людей в контакты и потом их на что-то кинуть. Так как они все равно рано или поздно поймут, что их обманывают.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ага.... Сломал человек ногу на улице. К нему подходят люди помочь и спрашивают "сколько у тебя денег". Опрятному и хорошо одетому человеку помогут с большей вероятностью. Печально, но это так. -------------------- |
|
|
|