Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
uahomka, каждый домен подтвердить по почте?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Быть может эти письма отменили? Не отменили.Сегодня зарегистрировал домен .info, никакого письма нет. Просто вы зарегистрировали домен у регистратора у которого ранее уже подтверждали этот самый email. -------------------- с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке. А так же хостинг и SSL сертификаты. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Просто вы зарегистрировали домен у регистратора у которого ранее уже подтверждали этот самый email. Ранее точно не подтверждал. Зарегистрировался у реселлера regway и зарегистрировал там первый домен. Еще до регистрации домена на почту пришло письма от реселлера сразу после регистрации с просьбой подтвердить почту. Почту я подтвердил, но это я так понимаю не то письмо, оно должно быть от регистратора? По статуса домена во whois можно понять подтверждена почта или нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Специального статуса для не верифицированных доменов нет.
Все статусы реестра перечислены на странице. -------------------- с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке. А так же хостинг и SSL сертификаты. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Насколько я знаю, почту нужно подтвердить один раз при регистрации. После каждой регистрации домена почту подтверждать не нужно. Должны приходить уведомления об оплате и регистрации новых доменов. При переносе домена приходит уведомление о начале процедуры. Так же приходят напоминалки, если нужно продлить домен.
-------------------- Любой трафф сливаем сюда, для арбитража и подлива покупаем трафф тут! |
|
|
|