X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> «Яндекс» запустил новый сервис оплаты частями без первого взноса и со сроком до двух лет
arendator
arendator
Topic Starter сообщение 24.8.2023, 4:10; Ответить: arendator
Сообщение #1

Обновлённый сервис — это кредитный продукт, который дополняет первую версию «Сплита».

Подключить его можно в личном кабинете, а также при оформлении покупок на «Яндекс Маркете» и в партнёрских интернет-магазинах, рассказала компания.

Чтобы получить доступ к опциям обновлённого «Сплита», пользователь должен пройти идентификацию на Госуслугах и подписать онлайн-договор. После этого новые условия будут действовать для всех следующих заказов с оплатой по частям. При этом пользователь сможет выбирать между видами «Сплитов».

Эта версия позволяет «сплитовать» товары без первого взноса на один или два года, а также получать «более выгодные условия “Сплита” на четыре и шесть месяцев». В компании уточнили vc.ru, что переплата будет ниже, чем без нового вида, рассчитывается индивидуально.

Процентная ставка определяется индивидуально, вся информация о стоимости отображается сразу. Деньги будут списываться раз в месяц.
Источник.
0
Вернуться в начало страницы

Ответить с цитированием данного сообщения
Boymaster
Boymaster
сообщение 24.8.2023, 18:33; Ответить: Boymaster
Сообщение #2

Не понимаю я таких кредитов. Купить пылесос в кредит чтобы он потом два года висел и каждый месяц про него (кредит) думать.

--------------------

Liudmila
Liudmila
сообщение 26.8.2023, 4:10; Ответить: Liudmila
Сообщение #3

Цитата(Boymaster @ 24.8.2023, 17:33) *
Не понимаю я таких кредитов. Купить пылесос в кредит чтобы он потом два года висел и каждый месяц про него (кредит) думать.

Вы просто совсем бедным наверно никогда не были - вот и всё. Иногда бывает так, что у человека, живущего от зарплаты до зарплаты, ломается холодильник, стиральная машина или кран в ванной, и ему деться некуда, кроме как взять вот этот дурацкий кредит на ерунду. Правда, почему нельзя как-то выкрутиться, чтобы не ввязываться в совсем уж странную кабалу, я тоже не понимаю.

Mukis
Mukis
сообщение 27.8.2023, 2:03; Ответить: Mukis
Сообщение #4

Liudmila, потому что не хватает знаний

Boymaster
Boymaster
сообщение 27.8.2023, 14:28; Ответить: Boymaster
Сообщение #5

Цитата(Liudmila @ 26.8.2023, 4:10) *
Вы просто совсем бедным наверно никогда не были

Если не хватало денег я находил дополнительную работу. Мог ночью работать, в 5 утра встать работать. Поэтому да, подобная проблема мне не знакома и покупка пылесосов в кредит на два года вызывает большое удивление.

--------------------

arendator
arendator
Topic Starter сообщение 28.8.2023, 4:19; Ответить: arendator
Сообщение #6

Boymaster, ну там не только пылесосы продают на ям, есть очень дорогая техника.

Liudmila
Liudmila
сообщение 30.8.2023, 1:36; Ответить: Liudmila
Сообщение #7

Цитата(Boymaster @ 27.8.2023, 13:28) *
Если не хватало денег я находил дополнительную работу. Мог ночью работать, в 5 утра встать работать. Поэтому да, подобная проблема мне не знакома и покупка пылесосов в кредит на два года вызывает большое удивление.

Ну, допустим, Вы - отец-одиночка с двумя детьми, один из которых грудной младенец, которого Вы кормите своим молоком. Родственников у Вас нет. Друзья Вам содержать отказывают. Сидеть каждую ночь и кормить своей грудью Вашего ребёнка тоже. Как Вы бы выкрутились из такой ситуации? Если нет денег на пылесос, то, предполагается, что на няню нет и подавно. Ах-да: жена алименты не платит.

arendator
arendator
Topic Starter сообщение 1.9.2023, 2:42; Ответить: arendator
Сообщение #8

Безусловно сервис будет полезен многим, кто сразу не может купить что то дорогое.

Skyworker
Skyworker
сообщение 1.9.2023, 4:47; Ответить: Skyworker
Сообщение #9

Цитата(Boymaster @ 24.8.2023, 18:33) *
Взял один пылесос в кредит, а потом заплатил за три. Не плохой бизнес для Яндекса на мой взгляд :o

--------------------
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов
Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами

arendator
arendator
Topic Starter сообщение 4.9.2023, 8:15; Ответить: arendator
Сообщение #10

Skyworker, ладно пылесос, а вот на квартиры берут кредиты, на машины, вот там переплата в суммах еще та!

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта