Помощник
|
«Яндекс» запустил новый сервис оплаты частями без первого взноса и со сроком до двух лет |
arendator
|
|
||
|
|
||
|
|||
Boymaster |
24.8.2023, 18:33;
Ответить: Boymaster
|
|
Не понимаю я таких кредитов. Купить пылесос в кредит чтобы он потом два года висел и каждый месяц про него (кредит) думать.
-------------------- |
|
|
Liudmila |
26.8.2023, 4:10;
Ответить: Liudmila
|
|
Не понимаю я таких кредитов. Купить пылесос в кредит чтобы он потом два года висел и каждый месяц про него (кредит) думать. Вы просто совсем бедным наверно никогда не были - вот и всё. Иногда бывает так, что у человека, живущего от зарплаты до зарплаты, ломается холодильник, стиральная машина или кран в ванной, и ему деться некуда, кроме как взять вот этот дурацкий кредит на ерунду. Правда, почему нельзя как-то выкрутиться, чтобы не ввязываться в совсем уж странную кабалу, я тоже не понимаю. |
|
|
Mukis |
27.8.2023, 2:03;
Ответить: Mukis
|
|
Liudmila, потому что не хватает знаний
|
|
|
Boymaster |
27.8.2023, 14:28;
Ответить: Boymaster
|
|
Вы просто совсем бедным наверно никогда не были Если не хватало денег я находил дополнительную работу. Мог ночью работать, в 5 утра встать работать. Поэтому да, подобная проблема мне не знакома и покупка пылесосов в кредит на два года вызывает большое удивление. -------------------- |
|
|
arendator
|
|
|
Boymaster, ну там не только пылесосы продают на ям, есть очень дорогая техника.
|
|
|
Liudmila |
30.8.2023, 1:36;
Ответить: Liudmila
|
|
Если не хватало денег я находил дополнительную работу. Мог ночью работать, в 5 утра встать работать. Поэтому да, подобная проблема мне не знакома и покупка пылесосов в кредит на два года вызывает большое удивление. Ну, допустим, Вы - отец-одиночка с двумя детьми, один из которых грудной младенец, которого Вы кормите своим молоком. Родственников у Вас нет. Друзья Вам содержать отказывают. Сидеть каждую ночь и кормить своей грудью Вашего ребёнка тоже. Как Вы бы выкрутились из такой ситуации? Если нет денег на пылесос, то, предполагается, что на няню нет и подавно. Ах-да: жена алименты не платит. |
|
|
arendator
|
|
|
Безусловно сервис будет полезен многим, кто сразу не может купить что то дорогое.
|
|
|
Skyworker |
1.9.2023, 4:47;
Ответить: Skyworker
|
|
Не понимаю я таких кредитов. Купить пылесос в кредит чтобы он потом два года висел и каждый месяц про него (кредит) думать. Взял один пылесос в кредит, а потом заплатил за три. Не плохой бизнес для Яндекса на мой взгляд -------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
arendator
|
|
|
Skyworker, ладно пылесос, а вот на квартиры берут кредиты, на машины, вот там переплата в суммах еще та!
|
|
|
|