Помощник
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Этот способ работает безотказно. Я FSCapture обычно использую для таких дел. Вы получите экранку да еще и видно будет видно что программу запускали и настраивали. Плюс размеры видео.... Трансляция у вас будет в пару гигабайт. -------------------- Cтрочка свободна и сдается в аренду Прогон по 4 млн. сайтов - тысячи обратных ссылок! |
|
|
![]() |
|
![]() |
Пока что нашел - это совет пользоваться программой Bandicam.
Но там ограничение записи - 10 минут. -------------------- Cтрочка свободна и сдается в аренду Прогон по 4 млн. сайтов - тысячи обратных ссылок! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Room, есть же бесплатный OBS Studio
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Room, есть же бесплатный OBS Studio Cколько он минут пишет с экран бесплатно и в каком разрешении? -------------------- Cтрочка свободна и сдается в аренду Прогон по 4 млн. сайтов - тысячи обратных ссылок! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Cколько он минут пишет с экран бесплатно и в каком разрешении? Она Free and Open Source, так что явных ограничений на длительность видео нет. Писал FullHD захват экрана, просто у меня нет монитора большего разрешения) -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Она Free and Open Source, так что явных ограничений на длительность видео нет. Писал FullHD захват экрана, просто у меня нет монитора большего разрешения) Пока не разобрался в ее настройках. Но в Bandiam cтранная вещь - он записывает видео с частой от 5 до 15 кадров, тогда как нормально 30. Из-за этого видео записанное медленное и дерганое. Возможно потому что у меня слабый ноутбук. -------------------- Cтрочка свободна и сдается в аренду Прогон по 4 млн. сайтов - тысячи обратных ссылок! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Free Cam удобная. Бесплатно, тормозов нет
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Free Cam удобная. Бесплатно, тормозов нет Попробую ее и расскажу о впечатлениях. -------------------- Cтрочка свободна и сдается в аренду Прогон по 4 млн. сайтов - тысячи обратных ссылок! |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
Попробовал Free Cam.
Интерфейс перегружен. Видео записывает с частотой кадров в 14 - виноват скорее мой слабый ноутбук. Free Cam удобная. Бесплатно, тормозов нет Cпасибо за подсказку.
Сообщение отредактировал Room - 2.11.2024, 10:44 -------------------- Cтрочка свободна и сдается в аренду Прогон по 4 млн. сайтов - тысячи обратных ссылок! |
|
|
||
|