X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Дайте бесплатного контента! :)
Tia2
Tia2
Topic Starter сообщение 26.9.2023, 0:44; Ответить: Tia2
Сообщение #1

Здравствуйте!
В очередной раз начала создавать личный новичковый сайт, и группу "ВКонтакте", ну и решила бесплатный контент повыпрашивать! :)
Положение дел такое: сайт почти пустой, но очень душевный. Он -- моя личная копилка про жизнь, мир, и всякое сверхобычное (кто у нас тут будущая жертва ловцов биохакеров?) :)
На сайте буду размещать всё про всё, но только полезное для жизни, интеллекта, или души (ну или всего вместе взятого).
Прошу какие-нибудь полезные посты, статьи, можно по-простому, желательно поуникальнее. Рубрики создам любые, (там у меня будет и про программирование, и про научные направления), ссылку на ваш ресурс разместим. Уважаем меня максимально возможно, и не превращаем мой сайт в "линк-помойку" или в (как правильно? я забыла) совсем уж плагиатную площадку.

Второй пункт моей темы: моя любовь -- группы "ВКонтакте". Это прям моё любимое дело -- создавать там группы, а потом удалять.
Хобби такое.
В этот раз я решила пойти дальше -- наплодить объявлений с реферальными ссылками с хорошей оплатой (сообщив их интересующимся через личные объявление), да и тема группы на этот раз меня радует сильнее большинства прежних, называется она: "подработка в Москве и московской области". Радует -- потому что про подработку, а значит про деньги, и если подрабатывать -- то это подрабатывать а не работать (каждый день), и это радует! :) И это не как 20 групп про бетон вести :)
Ну вот теперь я прошу ещё что-нибудь и для этой моей группы. Поуникальнее.
Если у вас есть какие-то объявления с предложениями подработки, пожалуйста, предложите мне их, или напишите откуда брать. Также, если у вас есть какие-то посты или статьи о работе, подработке или с предложениями бесплатных уроков, занятий, или чего-то другого, что уместно разместить в группе о подработке, предложите мне пожалуйста. Эту группу точно удалять не буду.
Ну и скорее всего сделаю копию группы о подработке еще и в "Телеграм". Больше нигде не буду ничего создавать.
Готова обсудить варианты сотрудничества.

Ссылки на сайт и группу в моей подписи.

Сообщение отредактировал Tia2 - 26.9.2023, 0:21

--------------------
Мой личный видеоблог на "YouTube", и он же нейровидеоблог и нейровизионический блог: здесь
0
Вернуться в начало страницы

Ответить с цитированием данного сообщения
ElGrego
ElGrego
сообщение 22.12.2023, 13:35; Ответить: ElGrego
Сообщение #2

Посмотрела ваш сайт. Поставьте на него SSL-сертификат, можно даже бесплатный. Обратитесь в поддержку хостинга, там должно быть. Без него сайт считается опасным, непроверенным и будет плохо продвигаться в поиске.

zyzy
zyzy
сообщение 22.12.2023, 18:53; Ответить: zyzy
Сообщение #3

content downloader вам в помощь

Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
Быстрый ответ