Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
ahrefs всегда будет полезен для продвижения любых сайтов в Гугле. Но доступа из России, по-моему, туда сейчас нет.
-------------------- Любой трафф сливаем сюда, для арбитража и подлива покупаем трафф тут! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Skyworker, это скорее аналитика, чем софт. Найти лазейки и купить доступы в Ahrefs и подобные сервисы всегда можно, причем с хорошей скидкой.
Что касается софта, то я сейчас не пользуюсь. Для русскоязычных сайтов я себе приметил один постер, но все никак не куплю, т.к. преимущественно работаю с буржем. Возможно в этом месяце будет клиент из ру и на нем протестирую -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Раньше пользовалась кеу коллектором, да и многим его советовала, но сейчас лежит пылиться в папке компьютера, по мне лучше купить доступ на какой то парсинг или нужный для работы сервис.
Сообщение отредактировал wanessa - 6.10.2023, 15:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Пользуюсь Screaming Frog SEO Spider, помогает проверить техническую часть сайта по многим параметрам, в бесплатной версии 500 страниц на сайт, для малостраничников достаточно.
Есть ещё аналог Site-Analyzer (реф , не реф) бесплатно тоже с ограничениями, платная версия будет дешевле лягушки + можно работать с несколькими сайтами, но лягушкой пользуюсь чаще в силу привычки. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Для наращивания ссылок какой софт посоветуете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Думаю тебе как минимум нужны Ahrefs или Moz, подписки там правда дорогие, хотя можешь посмотреть на ggsel
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Megaspryt, Если сайт на wordpress то можете использовать плагин AI SEO AutoOptimize Pro автоматической сео оптимизации сайта через GPT.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ksanyok, Если пользуешься этим плагином, есть вопрос. Тут такое дело использую seopress и вот он мне уже сгенерировал кучу титлов и дескрипшенов с помощью AI. А этот плагин написано работает с RankMath или Yoast, а если какой то из них включить все мои титлы и дескрипшен исчезнет. И вопрос в следующем если отключить seopress, затем включить твой плагин и RankMath например, он не даст переписать ему мои готовые метатеги?
И вообще есть ли смысл тратиться на него если например можно seopress это все прописать, которая также прописывает метатеги. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
HavingingWorld, Плагин подбирает и ключевые слова и составляет сео оптимизированные тайтлы и дескрипшены именно оптимизированные под фокусное слово заданное в RankMath или Yoast. Также если вы укажите уже свое фокусное слово то оно оптимизирует под него. Seopress хорош, но составляет тайтлы и дескрипшены немного от болды и по факту они зачастую не соответствуют правильной сео оптимизации. Детальнее пишите в лс в телегу https://t.me/ksanyok
|
|
|
|