Помощник
|
Какой софт для seo купить? |
Megaspryt
|
|
||
|
|
||
|
|||
Skyworker |
5.10.2023, 6:55;
Ответить: Skyworker
|
|
ahrefs всегда будет полезен для продвижения любых сайтов в Гугле. Но доступа из России, по-моему, туда сейчас нет.
-------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
umexa |
5.10.2023, 23:16;
Ответить: umexa
|
|
Skyworker, это скорее аналитика, чем софт. Найти лазейки и купить доступы в Ahrefs и подобные сервисы всегда можно, причем с хорошей скидкой.
Что касается софта, то я сейчас не пользуюсь. Для русскоязычных сайтов я себе приметил один постер, но все никак не куплю, т.к. преимущественно работаю с буржем. Возможно в этом месяце будет клиент из ру и на нем протестирую -------------------- |
|
|
wanessa |
6.10.2023, 15:56;
Ответить: wanessa
|
|
Раньше пользовалась кеу коллектором, да и многим его советовала, но сейчас лежит пылиться в папке компьютера, по мне лучше купить доступ на какой то парсинг или нужный для работы сервис.
Сообщение отредактировал wanessa - 6.10.2023, 15:57 -------------------- |
|
|
malamut |
7.10.2023, 2:29;
Ответить: malamut
|
|
Пользуюсь Screaming Frog SEO Spider, помогает проверить техническую часть сайта по многим параметрам, в бесплатной версии 500 страниц на сайт, для малостраничников достаточно.
Есть ещё аналог Site-Analyzer (реф , не реф) бесплатно тоже с ограничениями, платная версия будет дешевле лягушки + можно работать с несколькими сайтами, но лягушкой пользуюсь чаще в силу привычки. -------------------- |
|
|
Megaspryt
|
|
|
Для наращивания ссылок какой софт посоветуете?
|
|
|
AlexandrVol |
17.10.2023, 23:41;
Ответить: AlexandrVol
|
|
Думаю тебе как минимум нужны Ahrefs или Moz, подписки там правда дорогие, хотя можешь посмотреть на ggsel
|
|
|
ksanyok |
20.10.2023, 14:33;
Ответить: ksanyok
|
|
Megaspryt, Если сайт на wordpress то можете использовать плагин AI SEO AutoOptimize Pro автоматической сео оптимизации сайта через GPT.
|
|
|
HavingingWorld |
24.10.2023, 14:25;
Ответить: HavingingWorld
|
|
ksanyok, Если пользуешься этим плагином, есть вопрос. Тут такое дело использую seopress и вот он мне уже сгенерировал кучу титлов и дескрипшенов с помощью AI. А этот плагин написано работает с RankMath или Yoast, а если какой то из них включить все мои титлы и дескрипшен исчезнет. И вопрос в следующем если отключить seopress, затем включить твой плагин и RankMath например, он не даст переписать ему мои готовые метатеги?
И вообще есть ли смысл тратиться на него если например можно seopress это все прописать, которая также прописывает метатеги. |
|
|
ksanyok |
24.10.2023, 15:23;
Ответить: ksanyok
|
|
|
HavingingWorld, Плагин подбирает и ключевые слова и составляет сео оптимизированные тайтлы и дескрипшены именно оптимизированные под фокусное слово заданное в RankMath или Yoast. Также если вы укажите уже свое фокусное слово то оно оптимизирует под него. Seopress хорош, но составляет тайтлы и дескрипшены немного от болды и по факту они зачастую не соответствуют правильной сео оптимизации. Детальнее пишите в лс в телегу https://t.me/ksanyok
|
|
|
||
|