Помощник
|
Apple уходит из России и уже недоступен официальный сайт |
Skyworker |
14.11.2023, 6:47;
Ответить: Skyworker
|
|
-------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
Boymaster |
17.11.2023, 3:11;
Ответить: Boymaster
|
|
По их запаху? Обуглилось и черное - значит не работает Я у себя в компе по такому принципу нерабочую деталь нашел, и не прогадал. -------------------- |
|
|
Skyworker |
17.11.2023, 5:59;
|
|
Обуглилось и черное - значит не работает Такая деталь чем-то горелым должна пахнуть. Все прямо, как в духовке с едой Я у себя в компе по такому принципу нерабочую деталь нашел, и не прогадал. -------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
Room
|
|
|
Ничего, что я написала про то, что с телефонами у меня мало опыта? Обычно я могу определить, что не так с деталями. Ну вы же писали "вскрывайте на здоровье все мобильники - дел на десять минут", думал вы уже десяток айфонов вскрывали.) Что-бы что-то делать нужно образование и опыт, да и в инструкция советуют самому не лезть, а обращаться в сервисные центры. -------------------- |
|
|
Skyworker |
20.11.2023, 5:10;
|
|
Что-бы что-то делать нужно образование и опыт, да и в инструкция советуют самому не лезть, а обращаться в сервисные центры. Даже батарейку в современных смартах сменить сейчас - целая проблема. Сначала нужно знать, как его вскрыть, потом так же надежно и герметично собрать телефон. Нужны навыки, знания, опыт и инструмент.-------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
Liudmila |
20.11.2023, 19:27;
Ответить: Liudmila
|
|
По их запаху? Нет, с помощью специальных инструментов и соответствующих технических знаний. А готовить я не считаю нужным. Это для мужчин, которые даже не могут батарейку на мобильнике сменить. Должны же они чем-то полезным заниматься. Сообщение отредактировал Liudmila - 20.11.2023, 19:33 |
|
|
Room
|
|
|
Даже батарейку в современных смартах сменить сейчас - целая проблема. Сначала нужно знать, как его вскрыть, потом так же надежно и герметично собрать телефон. Нужны навыки, знания, опыт и инструмент. Я об этом и писал, раньше смартфон был со съемной батареей, а теперь прямо вшит - самому не поменять. Проще новый купить. Цитата Нет, с помощью специальных инструментов и соответствующих технических знаний. А готовить я не считаю нужным. Это для мужчин, которые даже не могут батарейку на мобильнике сменить. Должны же они чем-то полезным заниматься. Наверное вам каждый день приходится кушать в кафе, столовых, ресторанах.) -------------------- |
|
|
CardlyStore |
6.12.2023, 14:37;
Ответить: CardlyStore
|
|
Boymaster, опасненько все на одном девайсе держать
|
|
|
Liudmila |
6.12.2023, 21:44;
Ответить: Liudmila
|
|
Наверное вам каждый день приходится кушать в кафе, столовых, ресторанах.) Между "не считаю нужным" и "не готовлю" - две большие разницы. А вообще вам бы всем определиться с тем, чего вы хотите: сервис-центров - боитесь, сами - ничего даже попытаться не хотите сделать. В чём смысл? Куда пропал дух открытий? Ну, купили вы новый мобильник, а старый-то на что теперь? Сиди, да раскручивай - это же так интересно! |
|
|
Skyworker |
7.12.2023, 5:18;
|
|
|
Сиди, да раскручивай - это же так интересно! Действительно, дел-то больше никаких не предвидится. Сайты сами пускай наполняются и раскручиваются, как могут
-------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
||
|