Помощник
|
Во что сегодня инвестировать?, Делимся своими приносящими прибыль вариантами |
traveliver
|
|
||
|
|
||
|
|||
spomoni |
13.11.2023, 14:46;
Ответить: spomoni
|
|
Попахивает инфоцыганством) Но, делитесь)
-------------------- |
|
|
traveliver
|
|
|
spomoni, странный у вас "нюх" :-) Говорю про реальные "проекты на земле" - а вы про ИНФО циганство :-)
Давайте я озвучу некоторые варианты инвестиций, если кому интересно из этого что-то будет "разверну" их суть подробнее. 1) Инвестирование в "зеленые технологии". Покупка оливковых деревьев в Грузии. С последующим получение прибыли от урожая оливок (либо масла). 2) Инвестирование в аппараты по аренде повербанков в Бразилии. Там оплата почасовая за пользование повербанком. 3) Инвестирование в недвижимость на Бали (и не только) через покупку токенов (долей недвижимости через блокчейн технологии). Один токен - 50$. Можно купить один или 10 или 50 и т.д. С дальнейшим получением прибыли от сдачи в аренду этой недвижимости. На этих трех остановлюсь. Скажу в общем, что везде тут есть управляющая компания. Везде есть личный кабинет и отслеживание всех транзакций. Везде я получаю выплаты в соответсвии с заявленным регламентом. -------------------- |
|
|
Skyworker |
14.11.2023, 6:55;
Ответить: Skyworker
|
|
Проекты на земле могут оказаться виртуальными. Соберут бабло и слиняют с ним в голубые дали.
-------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
Room |
14.11.2023, 10:11;
Ответить: Room
|
|
Инвестировать надо в квартиру в своем городе.
Тогда и сам и семья будут обеспечены. -------------------- Место в подписи свободно и сдается в аренду Прогон по 4 млн. сайтов - тысячи обратных ссылок! |
|
|
spomoni |
14.11.2023, 13:50;
Ответить: spomoni
|
|
Цитата 1) Инвестирование в "зеленые технологии". Покупка оливковых деревьев в Грузии. С последующим получение прибыли от урожая оливок (либо масла). Почему в Грузии? Кто будет контролировать этот бизнес, и какой % за управление они возьмут, также, кто проконтролирует сколько урожая собрали по факту, а сколько на бумажке, также, какая окупаемость этого бизнеса? Это прежде всего бизнес, а не инвестиции, сорри. Цитата 2) Инвестирование в аппараты по аренде повербанков в Бразилии. Там оплата почасовая за пользование повербанком. Те же вопросы - кто будет это контролировать, и почему он не обманет вас, от сокрытия прибыли, до банального "я вас не знаю" через месяц "работы"? Цитата 3) Инвестирование в недвижимость на Бали (и не только) через покупку токенов (долей недвижимости через блокчейн технологии). Один токен - 50$. Можно купить один или 10 или 50 и т.д. С дальнейшим получением прибыли от сдачи в аренду этой недвижимости. Где гарантия, что эти токены не солются в 0? В Индонезии есть жесткое регулирование подобных компаний? Сомневаюсь. Также, вы по сути становитесь владельцами... токенов, а не недвижимости, что уже достаточно стремно, особенно если мы говорим о странах третьего мира, где непредсказуемые решения властей, возможность включения резкой "диктатуры", тот же отъем вашей недвижимости в пользу государства и т.д. Все вышеперечисленные бизнесы, а большая часть из них именно бизнесы, так как просто "дать денег" и сидеть ждать прибыли там не работает, достаточно рисковые, я бы сказал даже супер хай риск. ДА, они имеют право на жизнь, например, если бы у меня был капитал в 10 млн $ я бы так и быть, выделил бы 3-5 процента от него на подобные штуки, как скажем 5-10% на покупку ТОП5 криптовалют типа битковента и эфира. -------------------- |
|
|
traveliver
|
|
|
Room, в своем городе? И где там "прибыль" и "обеспеченность"? Квартира - это Пассив, а не актив и сжирает деньги. Если это, конечно не инвестиционная недвижимость для посуточной аренды, да еще и в месте с повышеным постоянным просом и ростом цены на нее. В РФ - недвижка падает в цене уже на 30% -60% за последний год (если в баксы перевести). Поэтому - это лишь теория я вашей стороны, явно вы не инвестировали в недвижимость никогда.
Почему в Грузии? Кто будет контролировать этот бизнес, и какой % за управление они возьмут, также, кто проконтролирует сколько урожая собрали по факту, а сколько на бумажке, также, какая окупаемость этого бизнеса? Это прежде всего бизнес, а не инвестиции, сорри. В Грузии подходящий климат, минимальные налоги. Там 20% годовых в долларх доход в дерева платится инвестору. Окупаемость - 5 лет. Это БИЗНЕС - для владельцев. Для меня - инвестиция в их бизнес. Я купил деревья и не участвую больше в процессе. Получаю уже доход. Этому проекту 4 года уже. Те же вопросы - кто будет это контролировать, и почему он не обманет вас, от сокрытия прибыли, до банального "я вас не знаю" через месяц "работы"? Транзакции в личном кабинете проходят все. И уже не первый месяц сотрудничаем. Это франшиза Российская :-) В Москве уже не первый год работают и сейчас в разных странах франчази открываются. Бразилия- очень перспективный рынок. В РФ - проект успешный оказался. Где гарантия, что эти токены не солются в 0? В Индонезии есть жесткое регулирование подобных компаний? Сомневаюсь. Также, вы по сути становитесь владельцами... токенов, а не недвижимости, что уже достаточно стремно, особенно если мы говорим о странах третьего мира, где непредсказуемые решения властей, возможность включения резкой "диктатуры", тот же отъем вашей недвижимости в пользу государства и т.д. Это Смарт контракт. Токенезированная недвижимость. В Индонезии очень жестко все регулируется в этом плане. Я тут живу :-) и вкусе что и как с недвижкой. Виллы которые в проекте- тоже видел. Там все прозрачно в плане денег. Все на блокчейне - все транзации открыты. При продаже виллы - она переходит в собственность участников смарт контаракта. Индонезия - сейчас в самом ТОПе по инвестициям в недвижку и тут все четко. А про "отъем в пользу государства" - это скорее про другую страну реальнее чем про Инонезию :-) Все вышеперечисленные бизнесы, а большая часть из них именно бизнесы, так как просто "дать денег" и сидеть ждать прибыли там не работает, достаточно рисковые, я бы сказал даже супер хай риск. ДА, они имеют право на жизнь, например, если бы у меня был капитал в 10 млн $ я бы так и быть, выделил бы 3-5 процента от него на подобные штуки, как скажем 5-10% на покупку ТОП5 криптовалют типа битковента и эфира. Да это бизнесы. Бихнесы тех людей, которые их создали. Это реальные работающие бизнесы имеющие реальные АКТИВЫ и понятную модель получения прибыли. Именно в такие бизнесы я и инвестирую. А не в финансовые пирамиды или хайпы. А инвестирование в акции - это что? Это "покупка доли в бизнесе компании, чьи акции вы покупаете". Так что для меня - это чисто инвестирование, а не бизнес. -------------------- |
|
|
Boymaster |
16.11.2023, 2:09;
Ответить: Boymaster
|
|
Проекты на земле могут оказаться виртуальными. Соберут бабло и слиняют с ним в голубые дали. Вот это самый большой риск. Сложно проверить инвестируешь ты в реальный бизнес, или "виртуальный" по схеме пирамиды. -------------------- |
|
|
Skyworker |
16.11.2023, 5:19;
Ответить: Skyworker
|
|
Вот это самый большой риск. Сложно проверить инвестируешь ты в реальный бизнес, или "виртуальный" по схеме пирамиды. Ну, да. На том же фондовом рынке США не купишь акции какой-то несуществующей компании. Вся отчетность прозрачна и общедоступна, плюс куча надзорных организаций, которые строго за этим следят. Да, можно купить акции компании-зобми, которая завтра обанкротится, но это проблема человека, который купил ее акции. А у ТСа, все покрыто мраком и пустыми обещаниями.-------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
Room |
16.11.2023, 21:26;
Ответить: Room
|
|
В РФ - недвижка падает в цене уже на 30% -60% за последний год (если в баксы перевести). Поэтому - это лишь теория я вашей стороны, явно вы не инвестировали в недвижимость никогда. Вам и не стоит даже думать о инвестировании в недвижимость, инвестируйте в оливковые деревья. Свое жилье у вас в собственности имеется без других совладельцев или арендуете? Вроде читал где-то что 80% компаний и не просуществуют и 5 лет при создании, да и вспомнить что стало с Нокией тоже полезно. Бизнес серьезней некуда был. Все богатые люди инвестируют в недвижимость, но у любителей экзотики появляются условные инвестиции в " сбор яиц ганзеров(из "Обмен Разумов")". Чем все заканчиваются они обычно умалчивают. -------------------- Место в подписи свободно и сдается в аренду Прогон по 4 млн. сайтов - тысячи обратных ссылок! |
|
|
|