Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Жилье оформлено только на вас? Без детей, без жен и других осбственников и прописантов? Которое можно мгновенно сдать уехав например в деревню? Конечно на меня, на кого же еще. Хотя жалею, что некоторая недвижимость именно на меня оформлена, так как сейчас что бы что-то с ней сделать только я нужен. Была бы на родственников - было бы проще. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Жилье оформлено только на вас? Без детей, без жен и других осбственников и прописантов? Которое можно мгновенно сдать уехав например в деревню? Конечно, есть и только на меня и есть и не только на меня! Первое жилье на собственные деньги я купил в 25 лет. Это двухкомнатная квартира. Да почему-то у субъектов рассказывающих о миллионнах скрины по 200$, ну тут 50$.) У вас хватает только на то, что зацепиться на минимальный порог входа? Я же писал, что привел некоторые варианты инвестирования доступные многим людям. Что толку, если я приведу вариант инвестирования с цифрами от 200 000$ и что это реально даст большинству тут тусующихся? P.S. Просьба писать по теме вариантов инвестирования. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Конечно на меня, на кого же еще. Хотя жалею, что некоторая недвижимость именно на меня оформлена, так как сейчас что бы что-то с ней сделать только я нужен. Была бы на родственников - было бы проще. А откуда оно взялось инвестиционное жилье если не личный секрет? Работой в интернете в виде предложения услуг от вас я вроде не замечал. Есть кое-какие соображения - выскажу позже. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Room, Хм, странный вопрос)) Может вам еще клюк от квартиры, где деньги лежат, показать, как говорил О. Бендер?))) Кстати секрет - работой в интернете с предложением услуг, типа копирайтинга там, дизайна, программирования, зарабатывать капиталы не получиться, увы.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Кстати секрет - работой в интернете с предложением услуг, типа копирайтинга там, дизайна, программирования, зарабатывать капиталы не получиться, увы. Ну, да, рабы на галерах обычно мало имеют, как правило все зарабатывают на них ![]() -------------------- Любой трафф сливаем сюда, для арбитража и подлива покупаем трафф тут! |
|
|
|