Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
За попандеры и Гугл жестко наказывает при приличном траффе. Лучше пуши ставь, - это намного безопаснее.
-------------------- Любой трафф сливаем сюда, для арбитража и подлива покупаем трафф тут! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хз, непонятное как сетки по прежнему работают и продают тогда тонны поп трафика, если он такой "опасный".
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
За попандеры и Гугл жестко наказывает при приличном траффе. Лучше пуши ставь, - это намного безопаснее. Не попандер, а кликандер. Хотя, я не в курсе, может, они для поисковиков одинаково оцениваются? Но что-то рядовые партнерки с тизерами совсем грустно стали приносить( |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хз, непонятное как сетки по прежнему работают и продают тогда тонны поп трафика, если он такой "опасный". Гоняют трафф между своими сиджами, трейдят с соседями, какой-то процент траффа сливают в сетки своим соседям. Попандер открывается сразу при заходе на сайт и Гугл за них наказывает. При кликандере нужно сначала куда-то кликнуть на сайте, за такое нет санкций от Гугла. Мало того, Гугл Адсенс недавно ввел подобие кликандеров, как способ монетизации для паблишеров.-------------------- Любой трафф сливаем сюда, для арбитража и подлива покупаем трафф тут! |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гоняют трафф между своими сиджами, трейдят с соседями, какой-то процент траффа сливают в сетки своим соседям. Попандер открывается сразу при заходе на сайт и Гугл за них наказывает. При кликандере нужно сначала куда-то кликнуть на сайте, за такое нет санкций от Гугла. Мало того, Гугл Адсенс недавно ввел подобие кликандеров, как способ монетизации для паблишеров. А я Яшей как обстоят дела? У меня на сайте большая часть трафика от него. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А я Яшей как обстоят дела? У меня на сайте большая часть трафика от него. Насчет него не знаю, не интересует трафф из него, либо ру, либо другой страны низкого качества.-------------------- Любой трафф сливаем сюда, для арбитража и подлива покупаем трафф тут! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Только на адалте.
-------------------- |
|
|
|