Помощник
|
Кликандеры: есть ли риски в 2023 году? |
Kiloan_Frost
|
|
||
|
|
||
|
|||
Skyworker |
14.11.2023, 6:56;
Ответить: Skyworker
|
|
За попандеры и Гугл жестко наказывает при приличном траффе. Лучше пуши ставь, - это намного безопаснее.
-------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
spomoni |
14.11.2023, 13:44;
Ответить: spomoni
|
|
Хз, непонятное как сетки по прежнему работают и продают тогда тонны поп трафика, если он такой "опасный".
-------------------- |
|
|
Kiloan_Frost
|
|
|
За попандеры и Гугл жестко наказывает при приличном траффе. Лучше пуши ставь, - это намного безопаснее. Не попандер, а кликандер. Хотя, я не в курсе, может, они для поисковиков одинаково оцениваются? Но что-то рядовые партнерки с тизерами совсем грустно стали приносить( |
|
|
Skyworker |
15.11.2023, 5:54;
|
|
Хз, непонятное как сетки по прежнему работают и продают тогда тонны поп трафика, если он такой "опасный". Гоняют трафф между своими сиджами, трейдят с соседями, какой-то процент траффа сливают в сетки своим соседям. Попандер открывается сразу при заходе на сайт и Гугл за них наказывает. При кликандере нужно сначала куда-то кликнуть на сайте, за такое нет санкций от Гугла. Мало того, Гугл Адсенс недавно ввел подобие кликандеров, как способ монетизации для паблишеров.-------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
Kiloan_Frost
|
|
|
Гоняют трафф между своими сиджами, трейдят с соседями, какой-то процент траффа сливают в сетки своим соседям. Попандер открывается сразу при заходе на сайт и Гугл за них наказывает. При кликандере нужно сначала куда-то кликнуть на сайте, за такое нет санкций от Гугла. Мало того, Гугл Адсенс недавно ввел подобие кликандеров, как способ монетизации для паблишеров. А я Яшей как обстоят дела? У меня на сайте большая часть трафика от него. |
|
|
Skyworker |
16.11.2023, 5:26;
|
|
А я Яшей как обстоят дела? У меня на сайте большая часть трафика от него. Насчет него не знаю, не интересует трафф из него, либо ру, либо другой страны низкого качества.-------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
kuprum |
19.11.2023, 14:46;
Ответить: kuprum
|
|
Только на адалте.
-------------------- |
|
|
|