Помощник
|
Сколько времени нужно для раскачки нового сайта? |
Eva1995 |
9.5.2024, 18:11;
Ответить: Eva1995
|
|
По своему опыту скажу что сегодня намного сложнее пробится нежели еще год-два назад. Особенно после недавних обновлений вообще жесть, сейчас контент и ссылки решают как по мне. Вот после недавних обновлений у меня траф упал, но я решила заказать пару ссылок у ребят с другого форума, у нидмайлинк копирайт контента заказала, и спустя время все вернулось в норму. Поэтому да, сейчас куда больше усилий надо прикладывать:)
|
|
|
Arsenwenger |
10.5.2024, 15:38;
Ответить: Arsenwenger
|
|
Цитата больше усилий надо прикладывать Да, есть такое. По контенту тоже неоднозначно. Я вот делаю уникальный и полезный, но его зачастую обходят разные убогие конкуренты, где ни ответов, ни приветов, а просто больше ссылочная масса и вес в глазах поисковиков. Теперь все чаще приходится покупать ссылки. |
|
|
minsky |
10.5.2024, 17:09;
Ответить: minsky
|
|
Теперь все чаще приходится покупать ссылки. Так и раньше приходилось проставлять ссылки. Просто теперь нужно больше и качественный. Если раньше можно было прогнать автоматическим софтом и попасть в топ, то сейчас такое не прокатывает. Нужны ссылки с трастов и строить ссылочные пирамиды. -------------------- |
|
|
KIzilcash |
12.5.2024, 22:19;
Ответить: KIzilcash
|
|
minsky, Интересно сколько сейчас стоят ссылки. Для раскачки нового сайта не большого бюджета
|
|
|
Skyworker |
13.5.2024, 11:15;
Ответить: Skyworker
|
|
Для раскачки нового сайта не большого бюджета Если в бурже надо, то скромным бюджетом не обойтись. Заходят сайты в Гугл и без ссылок, если правильно их готовить и понимать откуда трафф может пойти.-------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
Brainnet |
23.5.2024, 22:35;
Ответить: Brainnet
|
|
Цитата Интересно сколько сейчас стоят ссылки Посмотрите в этом разделе форума. Сразу много гонять не стоит. Если сайт совсем новый - закажите на него штуки 3-5 ссылок с авторитетного источника на правах аренды, а когда он уже надежно будет индексироваться тогда начинайте аккуратно гонять. -------------------- |
|
|
minsky |
23.5.2024, 23:34;
Ответить: minsky
|
|
|
minsky, Интересно сколько сейчас стоят ссылки. Для раскачки нового сайта не большого бюджета Смотри у меня в подписи
-------------------- |
|
|
||
|