X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Требуется аудит от опытного SEO-шника. Сайт падает после последних апов
ELECTROKATZE
ELECTROKATZE
Topic Starter сообщение 24.11.2023, 21:33; Ответить: ELECTROKATZE
Сообщение #1

Добрый день. Нужен опытный SEO-специалист, который найдёт возможные причины падения сайта после последних апдейтов Гугла. Прикрепил файл с Метрикой за год. Видно, что Яндекс более-менее стабильный трафик выдаёт, с небольшой нисходящей тенденцией, в то время как Гугл дал сильный буст в конце сентября и после апов в октябре просто в разы порезал трафик.

Поверхностный подход не подойдёт, это я и сам могу :) Нужен взгляд опытного профи.
Сайту 3 года. Тема: электроника, цифровая техника. Всегда рос, а теперь что-то сломалось.
Контент уникальный, не генеренка, статьи огромные (20-30К), качественные, оптимизированные (в этом большой опыт). Мета-теги страниц постоянно тестирую и оптимизирую.
ПФ хорошие: отказы 9.6%, глубина просмотра 1.36, время на сайте 2:15. Трафик: 93% ПС.
Ссылки покупаются только отборные по Маджестику, МОЗу и Чектрасту, краудом разбавляю.
В последние месяцы были атаки ботоферм, сильно понизили ПФ, но уже месяц стоит антибот.

По цене договоримся. Главное найти потенциальный корень проблемы. URL дам в личку. Пишите или туда, или оставляйте сообщение в ветке. Особенно рад буду поработать с тем, кто уже имел опыт работы с недавними апами.

P.S. И да, я понимаю, что точную причину вряд ли кто-то определит. Нужны версии и какой-то план работ.

Сообщение отредактировал ELECTROKATZE - 24.11.2023, 21:34
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
В данный момент развиваю сайт Tech Rate.
0
Вернуться в начало страницы

Ответить с цитированием данного сообщения
OS_ZP_UA
OS_ZP_UA
сообщение 25.11.2023, 12:38; Ответить: OS_ZP_UA
Сообщение #2

Чет я не вижу у вас каго то падения.
У вас незаслуженный временный рост трафика, вызванный АПами Гугла. А после того как Гугл выкатил все что хотел, у вас возврат к вашему нормальному трафику.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.

Вернуться в начало страницы

Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта