Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
malamut, провайдер не блокирует. В реестре РКН сайта тоже не нашел
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Там ниже по теме кидали ссылки на реестр https://reestr.rublacklist.net/ru/?q=www.maultalk.com
Бот в ТГ вот такое ещё выводит: Цитата 🔥 maultalk.com заблокирован 🚫 /n_6030149 2023-06-07 /d_sz572qh5hhy0p • ст. 15.3, мятеж и фейки как domain www.maultalk.com типы блокировки: domain: 🚫 ✅ Данные синхронизированы: 2023-12-07T10:50:04+03:00 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мятеж?.. Есть и такие формулировки?.. Ну, дела...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мятеж?.. Есть и такие формулировки?.. Ну, дела... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! М.Ю. Лермонтов 1832 г. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Из Ростова захожу по ВПН тоже.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Честно говоря, все везде достали своими блокировками. Я уже так намучилась с тем, что то на один сайт не могу зайти, то на другой, что нашла себе страну для выхода - максимально удалённую от всех конфликтов, и хожу с неё, думая, а не переехать ли туда реально?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Честно говоря, все везде достали своими блокировками. Я уже так намучилась с тем, что то на один сайт не могу зайти, то на другой, что нашла себе страну для выхода - максимально удалённую от всех конфликтов, и хожу с неё, думая, а не переехать ли туда реально? Я тут со шведского IP обычно сидю, через бесплатный VPN. В Швецию жить? Дорого!-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 0:33 |