Помощник
|
Имитация работы залог успеха? |
metvekot
|
|
||
|
|
||
|
|||
Kuzzma |
20.12.2023, 1:33;
Ответить: Kuzzma
|
|
metvekot, привет!
Соглашусь на 100%. Да, в России всё так и устроено! Много бесполезной, ненужной работы, про имитацию вообще молчу (это повсеместно встречается и даже не зависит от конкретных профессий). Если этим заморачиваться, то можно тронуться умом, поэтому лучше это воспринимать как данность, в данный момент времени и спокойно созерцать. Изменить ничего нельзя! Наверное это менталитет у людей такой или ещё что-то сильно влияет (климат, воспитание, пропаганда, окружение, общество и т.д.). Когда говорят и приводят стату, что страна по производительности труда сильно отстаём от многих других стран (есть где более чем в несколько раз), то понимаешь, что это реально так и есть на самом деле. -------------------- 👉 КРИПТОБИРЖА №1 > Купить | BTC | Продать | ETH | Трейдинг | Обмен | Mastercard | VISA |
|
|
Skyworker |
20.12.2023, 6:52;
Ответить: Skyworker
|
|
Почему решил поднять эту тему? Да потому что мне сегодня вполне успешный и состоятельный человек заявил, что я не умею имитировать работу, и без этого навыка далеко в жизни не уйду. Очень задумался после такого, быть может я повернул в жизни не туда упустив такой навык. К сожалению, ты не девочка и с оргазмов не получится начать -------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
ZombieCash |
26.12.2023, 23:13;
Ответить: ZombieCash
|
|
Имитация работы часто бывает в разных сферах, но это не приводит к реальным результатам. Настоящий успех требует честной и продуктивной работы, а не просто видимости занятости
|
|
|
Skyworker |
27.12.2023, 6:38;
|
|
Имитация работы часто бывает в разных сферах, но это не приводит к реальным результатам. Настоящий успех требует честной и продуктивной работы, а не просто видимости занятости Спасибо тебе большое! О, великий и мудрый ЧатЖПТ! -------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
metvekot
|
|
|
У меня такое впечатление, что кто больше имитирует тот и на коне, т.е. живет за счет работающих.
|
|
|
bestx24 |
26.2.2024, 22:04;
Ответить: bestx24
|
|
Так оно и есть на самом деле. ИБД и умение представить себя в выгодном свете.
-------------------- |
|
|
Skyworker |
29.2.2024, 10:42;
|
|
У меня такое впечатление, что кто больше имитирует тот и на коне, т.е. живет за счет работающих. Ну, все эти успешные коучи, которые ничего не умеют, они же все по-сути эмитируют успешных успех, а потом обирают доверчивых лохов до нитки.-------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
AlenaHead |
29.2.2024, 18:29;
Ответить: AlenaHead
|
|
metvekot,
Так оно и есть( |
|
|
Boymaster |
8.3.2024, 0:34;
Ответить: Boymaster
|
|
Жизненная тема))
Мне тут один персональный менеджер рекламной сети пишет. По задумке владельцев рекламной сети он должен помогать вести рекламу, консультировать, советовать. Так вот, чувак появился... написал... пропал на три дня... потом появился ответил и опять пропал... Отвечает одним сообщением и пропадает на пару дней, бывает на неделю. Вроде и работает, сам пишет, отвечает, вот только толку от такого менеджера ноль. Вот где истинная имитация работы. Куда смотрят владельцы рекламной сети и зачем им такой менеджер я не знаю )) -------------------- |
|
|
|