Помощник
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
winkle,
если ваш вопрос касается индексации, напишите в этой теме. или можете зарегистрироваться в наше сервисе и создать тикет в тех.поддержку |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
2Index, да, вопрос по сервису.
К примеру я создаю проект за 1$ Отправляю на индексацию внутренние ссылки Дальше мне этот проект по данному сайту уже не нужен, но нужно также отправить на индексацию следующий проект (другой сайт) Вот тут не совсем понимаю. Мне что каждый раз новый аккаунт создавать для каждого проекта? Или как в рамках одного аккаунта добавить новый проект, а затем следующий и следующий. Там просто тариф который за 1$ допускает только один проект. А как удалить из аккаунта использованный проект я не нашел. И второй вопрос: сколько дней обычно занимает индексация в Яндексе/Гугле, если делалось без предоставления доступа к гугл консоли? Вообще работает сейчас индекс без предоставления консоли? |
|
|
![]() |
|
![]() |
winkle,
1. Мы по запросу в тех.поддержку можем установить любое количество проектов для аккаунта - бесплатно. Но вообще есть кнопочка "В архив" http://joxi.ru/MAj1Qe0ij6d9Z2 2. Все работает и с предоставлением и без оного. Google - до 3х дней, Яндекс - до 2х недель. С Яндексом вообще все очень плохо, не потому что мы такие, а потому что Яндекс такой. У нас поэтому нет отдельной стоимости индексации в Яндекс, это как доп. для тех, кому на самом деле нужен Google. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
winkle,
да, мы сталкивались с подобным. в некоторых случаях мы смогли помочь, в некоторых нет. в частности, в этой теме есть отзыв пользователя kasey7, которому нам удалось помочь именно в этой ситуации. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
2Index, Да, видел. Но у него просто гугл не хотел индексировать сайт. А у меня именно при переносе на новый домен почему то такое случилось. Будем пробовать, спасибо.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |