Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Хороший прогон. Ссылки ТС по сути профильный прогон, но с возможностью разместить длинный отрывок текста и вставить любой анкор. Я заказывал безанкор. Отлично подходят для разбавления ссылочной массы.
Сообщение отредактировал veatone - 9.1.2024, 14:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Давайте за отзыв?
Сообщение отредактировал xVOVAx - 13.1.2024, 1:04 -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил свой отчет - ссылки вписаны в небольшой текст в профилях на сайтах ( не форумах) . Заказывать можно смело.
-------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Примеры бы увидеть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Готов протестировать за отзыв.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Написаны, размножены и размещены ссылки на 2 ресурса. Оба древние. Для разбавления ссылочного. Ну и надежда на НЧ-СЧ
![]() Отчеты пробежал по-быстрому. Все на своих местах. Благо Дарю ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Добрый вечер.
Давно не поднимал тему (вообще не имею таких привычек). Бесплатных прогонов уже нет. Цена актуальна (1 ссылка - 1 рубль, количество сколько закажете) + стоимость написания и размножения текста если Вы не присылаете свой. Максимальное количество ссылок, которые я могу обеспечить на сегодня - между 900 и 1000 (прошу понять и простить). Кто хочет "максимум" прошу при заказе так и писать, с оплатой по факту за "сколько получилось". -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Добрый вечер.
Всегда актуально, обращайтесь. В настоящее время могу обеспечить около 700 ссылок за 1 прогон. Прогонять можно 1 сайт за раз, несколько прогонов разных страниц продвигаемого сайта (необходимость ссылок с одного донора на разные страницы оцените сами), можно список ссылок, да хоть все страницы разные. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Brainnet, не могу найти ваш аккаунт в телеграме. Удалили его?
|
|
|
|