Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
kapusta1, мне кажется, это нормальная ситуация, если в вашем паблике общается ЦА вашего бизнеса. Вам ничего не мешает повесить несколько баннеров в ротацию и замерять эффективность. Имея оба ресурса под своим контролем вы будете иметь все данные для аналитики.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Никогда таких кейсов не видел, что бы кто-то монетезировал свой проекты - своим же мини-бизнесом. По большому счету только так и можно (нужно) монетизировать свои паблики в соц. сетях, такой метод будет давать наибольшую отдачу в виде новых клиентов, которые будут к вам возвращаться снова и снова. Но последнее уже зависит от качества ведения вами своего мини-бизнеса И если стоит пробовать, тогда что продавать холодной городской аудитории? ![]() Сообщение отредактировал Skyworker - 25.1.2024, 6:27 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
мне кажется, это нормальная ситуация, если в вашем паблике общается ЦА вашего бизнеса. Спасибо за ответ! Да, но так как самого бизнеса у меня нету, задача понять- что этой ЦА продавать, или какую услугу оказывать. Аудитория взрослая 25+, люди которые интересуются что у них в городе происходит. 650к жителей. Skyworker, Спасибо за ответ! Согласен с вами. Мне тоже всегда казалось что это монетизация по лучше, по сравнению, например, с партнерками. Но, вопрос в том, что же такой городской ЦА продавать. Сообщение отредактировал kapusta1 - 25.1.2024, 10:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
kapusta1, в отчётах Я.Метрики есть интересы, можно приблизительно понять, какой контингент у вас обитает.
Вы хотите прямо под паблик открывать бизнес? Странное решение. Для начала зарегистрируйтесь в ПП, по анализу интересов выберите пулл офферов, которые могут зайти вашем пользователям, посмотрите конверсию, потом решайте уже, создавать бизнес самому и собирать лиды или отдавать партнёрке. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
в отчётах Я.Метрики есть интересы, можно приблизительно понять, какой контингент у вас обитает. Видите ли, в чем дело, я из Латвии, и у нас тут доминирует гугл ) Вы хотите прямо под паблик открывать бизнес? Странное решение. Мне как раз кажется, что такая идея имеет место на жизнь. Так как, если в паблике и на сайте много трафика, думаю что ето тема с самым большим заработком. Жаль, только у нас в стране партнерок нету, для теста идеи для бизнеса ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мне как раз кажется, что такая идея имеет место на жизнь. А что за тема, если не секрет? Я так понял, что у тебя есть какой-то мини-бизнес уже.Так как, если в паблике и на сайте много трафика, думаю что ето тема с самым большим заработком. Жаль, только у нас в стране партнерок нету, для теста идеи для бизнеса ) -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Видите ли, в чем дело, я из Латвии, и у нас тут доминирует гугл ) Есть подозрение, что Я собирает свои данные не только через поиск. В Analytics тоже есть отчеты по интересам. Ну и можете устраивать опросы (мотивированные или нет), там прямо или косвенно спрашивать про интересы. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Ребята, я все же что-то не понимаю.
В интернете можно прочитать, что уникальные тексты это обязательная вещь. Я смотрю в моей стране на один сайт маленького города. (60к жителей). Там по 70 новостей в день. И тексти статьей скопированы прям в точь, точь с других медии. Трафик приходит - миллионный. Вопрос - как так? |
|
|
|