Помощник
|
Какая эффективность баннерной рекламы? |
malamut |
13.2.2024, 14:20;
Ответить: malamut
|
|
так а на что именно смотреть? ) Какая у них структура (категории), какой используют околоновостной контент (например, гороскопы). Некоторые СМИ публикуют под новостью счётчик просмотров - можете собрать эти данные, чтобы понять, новости какого именно типа интересуют аудиторию больше всего. -------------------- |
|
|
kapusta1
|
|
|
Какая у них структура (категории), какой используют околоновостной контент (например, гороскопы). Некоторые СМИ публикуют под новостью счётчик просмотров - можете собрать эти данные, чтобы понять, новости какого именно типа интересуют аудиторию больше всего. Посмотрел. Региональных в Прибалтике не видно. Но мне там особо смотреть и не нужно. Есть хороший пример тут же у меня в стране, в третий по величине городе. 70к населения. https://shorturl.at/ehKL8 - можете взглянуть на сайт. Всё что я вижу, это очень много копированных статьей. И статьи не только про регион, но и про всю страну. |
|
|
malamut |
14.2.2024, 2:46;
|
|
Всё что я вижу, это очень много копированных статьей. И статьи не только про регион, но и про всю страну. Т.е. этот пример показывает, что даже с лёгким рерайтом у вас можно брать топ. Возможно, из-за того, что город небольшой, то они разбавляют местные новости новостями по стране, но это вам на заметку, что можно и вам пробовать подмешивать. -------------------- ИИ дёшево бизлимитно пишет тексты Быстрая индексация сайтов в Яндекс и Google |
|
|
kapusta1
|
|
|
Т.е. этот пример показывает, что даже с лёгким рерайтом у вас можно брать топ. Возможно, из-за того, что город небольшой, то они разбавляют местные новости новостями по стране, но это вам на заметку, что можно и вам пробовать подмешивать. На другом форуме человек писал, что сайт просто очень трастовый, поэтому он может хоть копировать статьи, и его все равно поисковики будут продвигать. вы посмотрели этот сайт? Что можете сказать с своей точки зрения? |
|
|
tascha56 |
14.2.2024, 10:57;
Ответить: tascha56
|
|
kapusta1, без уникального текста не будит продвижения.
|
|
|
kapusta1
|
|
|
Ребят, как отслеживать результат работы? не очень понятно.
Развивая городской паблик в соцсети- всё просто. Покупаешь рекламу, приходят подписчики. К каждому посту видеш охват публикации, и с ростом подписчиков, и траста самого паблика- охват поста увеличивается. А с сайтом вроде как работаешь тоже - а отслеживать результаты как? |
|
|
malamut |
15.2.2024, 16:47;
|
|
Ребят, как отслеживать результат работы? не очень понятно. Ставите на сайт Google Analytics или Я.метрику - и видите, кто, куда, откуда приходит к вам на сайт. "Подписчиков" мы сможете увидеть по прямым переходам - сайт добавляют в закладки. Аналогично, если добавляете баннеры на своём сайте, то видите статистику по ним. -------------------- ИИ дёшево бизлимитно пишет тексты Быстрая индексация сайтов в Яндекс и Google |
|
|
kapusta1
|
|
|
Ставите на сайт Google Analytics или Я.метрику - и видите, кто, куда, откуда приходит к вам на сайт. "Подписчиков" мы сможете увидеть по прямым переходам - сайт добавляют в закладки. Аналогично, если добавляете баннеры на своём сайте, то видите статистику по ним. Спасибо, аналитикс уже подключен. Нужно будет и его изучать. Не знаю почему, но SEO специалист советует пока не спешить с закупкой ссылок. Этому есть объяснение? |
|
|
MisterBit |
14.3.2024, 22:39;
Ответить: MisterBit
|
|
Не знаю почему, но SEO специалист советует пока не спешить с закупкой ссылок. Этому есть объяснение? СЕО это долгий процесс, как и по настройкам, так и по продвижению, есть алгоритм работы с СЕО, чтоб сделать его более эффективным, другими словами, если советуют пока обождать, то обождите. -------------------- |
|
|
Rebex |
17.3.2024, 18:46;
Ответить: Rebex
|
|
|
Эффективность зависит от многих факторов, включая целевую аудиторию, контекст размещения, качество дизайна и текста рекламы, а также стратегию размещения.
В целом, баннерная реклама может быть эффективным инструментом маркетинга, особенно если она используется в комбинации с другими каналами рекламы и маркетинга.
|
|
|
||
|