X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> "Извините, что ожидание затянулось, но не думайте, пожалуйста, что мы про вас забыли. Мы заводим задачи по всем обращениям и контролируем работу над ними самым тщательным образом.", Вопрос
kuz999
kuz999
Topic Starter сообщение 5.2.2024, 14:06; Ответить: kuz999
Сообщение #1

Всем здравствуйте!
Немного предыстории по этому вопросу. В прошлом году нашел неплохой сайт в Вебархиве, вроде проверил его - показало несколько сложностей, который мне по силам исправить. И вот я его восстановил на том же домене. Только CMS сменил (с ДЛЕ на Ворпресс). Весь контент переносил вручную, попутно удаляя рекламные ссылки.
По началу он заработал прекрасно - пошла быстрая индексация, был прирост траффика. Потом раз - и все резко просело. Смотрю, а в Яндекс Вебмастере появилось предупреждение (наследство от прежней работы сайта). Мол вам бан за распространение зловредного, и причина - ссылка на страницу сайта. Этой страницы, как и многого другого не существует уже. Решил подождать переобхода ПС Яндекс, чтобы блокировка была снята. Все это началось в конце ноября прошлого года. В декабре написал в техподдержку Яндекс Вебмастер, объяснил ситуацию ... И получил ответ что там проверят этот сайт на соответствие бана и пришлют ответ. До сих пор проверяют.

Самое интересное, что сайт начал индексироваться. Я его неоднократно проверял и перепроверял на различное вредоносное. Все сервисы проверки пишут что сайт Полностью Безопасен. Однако, бан так и не сняли. Тогда я начал писать этому Щукину - "в чем проблема, в чем смысл этого затягивания?", это было уже в конце января этого года. В ответ - мы ведем какие-то работы. Будет ответ, мы сообщим. На вопрос - "какие же это такие глобальные работы и где у сайта зловещее, получил ответ - "...Извините, что ожидание затянулось, но не думайте, пожалуйста, что мы про вас забыли. Мы заводим задачи по всем обращениям и контролируем работу над ними самым тщательным образом."

Пожалуйста, объясните что это значит.

У меня мысль-идея появилась - а что если на этом злополучном домене создать поддомен и разместить на нем сайт?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
0
Вернуться в начало страницы

Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта