Помощник
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Я много месяцев пользовалась бесплатным хостингом, было достаточно удобно, просто я поняла что проще на платный хостинг перевести чем людей нанимать для решения проблемы, и ещё я поняла, что без форума сайт висит без толку, что туда никто ходить не будет. У меня не получается сразу писать нормальные полноценные тексты, я начинаю темы, и постепенно их дополняю, причём реже чем надо бы. Информации на сайте мало, а тем интересующих меня много, поэтому нужно чтобы был полноценный форум, а бесплатный хостинг не позволял добавить поддомен.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Форум - это же больше про обсуждение и дискуссии между участниками, для формата блога с дописыванием постов-мыслей WP хорошо справляется.
На блоге поставьте премодерацию комментарием, вам там уже спам сыпят. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Форум - это же больше про обсуждение и дискуссии между участниками, для формата блога с дописыванием постов-мыслей WP хорошо справляется. Форумы вымирают, поэтому они тоже не панацея для развития сайтов. Статей просто на блоге должно быть много разных и интересных, тогда будет много посетителей и коментов от них.На блоге поставьте премодерацию комментарием, вам там уже спам сыпят. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Tia2, могу захостить твой сайт у себя за символичную плату, помогу с переносом, поддержкой и неограниченным функционалом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
diviner99,
Хватает копеечных хостингов с разнообразными функциями. Не понимаю зачем платить кому-то и потом гадать, проплатит он хостинг или нет + сайт будет полностью под контролем... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Omaxis, Кого проплачивать? Я сам хостер для своих внутренних клиентов, на своих серверах.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Обратитесь на хостинг, они восстанавливают. Я тоже пользовался бегетом, там адекватная техподдержка и всегда решает вопросы клиента.
|
|
|
||
|