X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Прототипирование + дизайн + вёрстка = красивый и эффективный сайт под ключ
bunneh
bunneh
Topic Starter сообщение 16.4.2024, 18:02; Ответить: bunneh
Сообщение #1

Привет!

Меня зовут Анатолий, и я занимаюсь созданием красивых и эффективных сайтов с нуля. За моими плечами 10 лет опыта в веб-дизайне, и чтобы не останавливаться на достигнутом, я решил взяться за комплексную разработку.

Предлагаю современные решения по создания сайтов, оптимизированных под любые бизнес-цели. Очень люблю классические Landing page с контактными формами, корпоративные сайты, многостраничники, блоги, портфолио. Не очень люблю (и не делаю) интернет-магазины, каталоги, новостники и сложные проекты с личными кабинетами. Разрабатываю на Nuxt + Vue + Tailwind, контент редактируется в Storyblok CMS (бесплатный тариф, которого хватает за глаза). При разработке уделяю большое внимание вёрстке под мобильные устройства и тщательно тестирую готовый продукт, чтобы обеспечить красивую и удобную работу на любом устройстве.

Моя работа включает в себя:

✨ Маркетинговый анализ ниши и аудитории
✨ Прототипирование и проработка структуры
✨ Отрисовка современного дизайна
✨ Адаптивная вёрстка
✨ Оптимизация, тестирование и публикация

В общем, полный фарш, за исключением SEO продвижения. Также настраиваю почту на домене вида admin@site.ru без дополнительной платы и ограничений. Вы можете обратиться ко мне со своей идеей, и вместе мы создадим качественный продукт, который будет доступен всем пользователям интернета.

Цена стандартного проекта начинается от 400$, но окончательная стоимость всегда определяется индивидуально в зависимости от сложности и объёма работы.
Первым клиентам на этом форуме сделаю большую скидку (~50%) для увеличения кармы, рейтинга а также добавления новых работ в портфолио.

Если вы ищете исполнителя для вашего проекта, то пишите по одному из контактов ниже, давайте поработаем!

Контакты:
Telegram: @bynneh
E-mail: hello@rewwward.space
Web: https://rewwward.space/
0
Вернуться в начало страницы

Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
Быстрый ответ