Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Приветствую всех. Есть быстрый инет, скорость более 1Gb/s Вопрос быстрого канала решается покупкой удаленного сервера. Вы тогда в этой схеме зачем? Нужны не каналы, а знания, опыт, умения, ну или работоспособность на крайний случай.Может кому нужен помощник? Может есть варианты заработка с таким быстрым соединением? Посоветуйте, если кто знает. Нахожусь в дальнем зарубежье. Готов выслушать предложения по совместной работе. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Skyworker,
Точно, вы правы. Но думаю, мало ли... Может кому то интересно. А может кто-то что-нибудь подскажет. Есть счет в дальнем зарубежье, есть не РФ гражданство. Вот думаю, как бы связку сделать выгодную)) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Точно, вы правы. Но думаю, мало ли... Может кому то интересно. А может кто-то что-нибудь подскажет. Есть счет в дальнем зарубежье, есть не РФ гражданство. Вот думаю, как бы связку сделать выгодную)) Ну, так думай, мути бизнес, в котором ты можешь быть полезен гражданам РФ, как посредник со своим гражданством. Визы, туризм, карты, ввоз-вывоз товаров и т.д., т.п.-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Битторент раньше платил криптовалютой - BitTorrent Token (BTT). Можно было стоять на раздаче и получать денежку. Не знаю, работает оно сейчас или нет, глянь на официальном сайте по запросу в Google "BitTorrent Token". Отпиши потом если не сложно, работает оно еще или нет.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Boymaster, Спасибо! Смотрю ссылки по теме, но вот как начать и кто платит- что-то не нашел, наверное же не работает.. Но если есть ссылка куда заглянуть, буду признателен!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Смотрю ссылки по теме, но вот как начать и кто платит- что-то не нашел, Нужно было скачать BitTorrent на официальном сайте, после чего стоять на раздаче любых файлов и как можно больше раздавать. Чем больше раздашь - тем больше заработаешь. На официальном сайте BitTorrent по запросу BitTorrent Token можно почитать инфу. Скину сейчас ссылку в личку. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Нужно было скачать BitTorrent на официальном сайте, после чего стоять на раздаче любых файлов и как можно больше раздавать. Чем больше раздашь - тем больше заработаешь. На официальном сайте BitTorrent по запросу BitTorrent Token можно почитать инфу. Скину сейчас ссылку в личку. Такое же можно и на выделенных серверах запускать с хорошими каналами.-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Такое же можно и на выделенных серверах запускать с хорошими каналами. Да, легко. Если поискать, то можно найти много вариантов, вопрос в их доходности. Например в Сиакоине (SIA) доступна сдача места на своем компьютере в аренду. Вопрос в том будут ли арендовать, и насколько большой спрос. Я смотрел-листал, вроде как сложно для обычного пользователя там место купить, но сама задумка интересная. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Рассматриваю варианты открытия новых каналов на юутубе, со счетом в дальнем зарубежье. Есть большой опыт монтажа видео, графики. Можно адаптировать (и переводить) ваши ролики на другие языки. Получать на адсенс, привязанный НЕ к России. Сейчас это говорят актуально, монетизация-то совем сошла на нет, почти в 100 раз доход упал. С Росси зритель вообще можно сказать не оплачивается. А если увас крутой продвинутый канал, то могу помочь создать новый, под буржуй.
Есть возможность продвигать канал (есть опыт и возможности). -------------------- |
|
|
|