Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
Решили попробовать часть текстов заменить на человеческие (копирайтера кстати ищу, тема в профиле), посмотрим что будет ) И что? Как там результаты тестов? Уже почти пол года прошло.-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
И что? Как там результаты тестов? Уже почти пол года прошло. Думаю будет рандом. По качеству ИИ выдает тексты лучше, чем некоторые авторы на биржах. Если сайт не лезет в Топ-10, дело может быть не в текстах. Вот на форуме обсуждалась тема сложного входа новых сайтов: https://www.maultalk.com/topic393514s0.html -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если сайт не лезет в Топ-10, дело может быть не в текстах. Там много чего еще влияет. Если сайт большой, то по НЧ запросам он может вылазить за счет внутреннего ссылочного. Если не вылазит, то дело, скорее всего не в ссылках, а в структуре сайта, внутренней линковке, контенте и в других элементах СЕО оптимизации. Но начинать нужно, скорее всего, с технички.-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Читаем руководство от Гугла в последней редакции. Если контент будет распознан системой как ИИ-шный, то будут применяться самые жёсткие санкции.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Предлагаю подумать с точки зрения логики и бизнеса. Цель поисковиков, помимо своего заработка, выдать пользователю максимально релевантный ответ на его запрос. Зачем поиску выдавать ссылки на сайты с генеренкой, если он может предоставить ответ либо сразу на первой странице выдачи, либо миллионы ответов на миллионы запросов в одной из нейронок? Разработчики поисковиков и нейронок нацелены сохранить трафик у себя. Им нет выгоды, чтобы пользователь ходил по разным мусорным сайтам, где есть дубли контента, который создали их продукты.
Подразумеваю, что всё стремится к некой унификации. Посмотрите на Китай. Там все жизненно важные для современного человека приложения собраны в одном приложении. Думаю, к этому стремятся и поисковики. Чтобы за предельно короткий промежуток времени человек получил релевантную его запросу информацию, не передвигаясь и не тратя время на изучения контента со сторонних сайтов. Думаю, сейчас будет в выдаче только авторский контент. Люди ценят мнения экспертов и, считаю, вскоре, когда все проекты с генеренкой уйдут в бан, такой контент поднимется выше в выдаче. Конечно, сначала пользователю будут предложены быстрые ответы от ИИ, ну а потом уже авторский контент. Также считаю, что вскоре из выживших сайтов останутся лишь сервисы, магазины, персональные инфо-проекты с авторским уникальным контентом в нишах, где ценится мнение экспертов, а также новостные ресурсы, пока нейронки не научатся транслировать контент в реальном времени. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
персональные инфо-проекты с авторским уникальным контентом в нишах, где ценится мнение экспертов Насчет это не уверен, как-то. А в целом, да, правильные выводы сделал.-------------------- |
|
|
|