Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
Присмотрись к телеграм каналам. Если купить с десяток для старта, посадить редакторов на постинг и немного их раскрутить, то можно неплохо иметь с этого дела. Если бы сейчас стартовал, то пробовал бы эту тему в нескольких нишах. А их дофигища и траффа там дофига с деньгами, поэтому в рекламе там много крутится. В Telegram сейчас только и идти - после ареста Дурова. Кстати, я пропустила, видимо: он, что, начал платить российским гражданам? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В Telegram сейчас только и идти - после ареста Дурова. Кстати, я пропустила, видимо: он, что, начал платить российским гражданам? Реклама по старинке, где договариваешься с админом паблика и рекламный пост висит N часов в закрепе/в ленте. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В Telegram сейчас только и идти - после ареста Дурова. Кстати, я пропустила, видимо: он, что, начал платить российским гражданам? После ареста Дурова количество установок Телеграма резко возросло, особенно во Франции. А сам телеграм как работал, так и работает прекрасно без Дурова.-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
почему именно сайт а не сообщества в соц сетях?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
тревел-проект Вполне себе нормальная ниша! главное максимально сузить в нужном направлении. У меня знакомый полгода назад начал разрабатывать темку под Абхазию, статьи где-то заказывал, уже нормально пошел трафик, причем без какой-то там лютой ссылочной базы - на одном унике. Кликбейтовые темы (скандалы, интриги, слухи (на основе реальных событий)) особо рулят, поисковики сами раскручивают ПФ. Так что дерзай и никого не слушай! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
А если хочется автоматизировать процесс? Есть биржи, которые делают покупку/размещение на полуавтомате для владельцев и рекламодателей.
-------------------- |
|
|
||
|