Помощник
|
Куда потратить деньги? |
metvekot
|
|
||
|
|
||
|
|||
MakDonald |
23.5.2024, 20:01;
Ответить: MakDonald
|
|
metvekot, я бы потратил на крипту, товары и благотворительность (продукты).Крипта всегда выручит, даже если в тюрьме окажешься, плюс крипту можно инвестировать, товары всегда пригодятся, даже если не продашь, ну и 10% всех моих доходов всегда идут на благотворительность, у меня такое правило.
|
|
|
spomoni |
23.5.2024, 21:38;
Ответить: spomoni
|
|
Эфир
-------------------- |
|
|
bigboy |
24.5.2024, 12:21;
Ответить: bigboy
|
|
Мне бы ваши проблемы )))
А по сабжу: инвестиции, инвестиции и еще раз инвестиции. Купи акций, крипту, сайты (сервисы, не информационники), валюту. Можно ChatGPT оптатить еще. И да, снять деньги со счета можно, не обязательно "покупать" что-то. Есть способ, например, через биржи - пополняется счёт одним способом, выводятся на другие реквизиты. -------------------- |
|
|
metvekot
|
|
|
А по сабжу: инвестиции, инвестиции и еще раз инвестиции. Некуда инвертировать. Я уже в банк на депозит заинвестировал, что теперь фиг снимешь. Сервисы и сайты в продаже не найти, в основном ГС продают. Есть способ, например, через биржи - пополняется счёт одним способом, выводятся на другие реквизиты. Потери 15-20% выходят, что очень много как по мне. В идеале потратить на IT деятельность, пока правда не знаю на что именно, из идей: 1. Оплата рекламы картой в тизерных сетях. 2. Оплата рекламы в телеграм каналах 3. Купить какие-то лицензии на софт? Какой? 4. Купить гаджеты для работы? Ноутбук, какие-то полезности для ноута. Подкиньте идей по этому направлению. Вроде ничего не надо, но вдруг есть устройства которые облегчат жизнь? 5. Может какой-то суперкомпьютер собрать? Повесить на него например десяток дисков по 10ТБ, в дальнейшем это возможно монетизировать? Для быта есть идеи что купить? Чтоб хранилось вечно и сделать запас на годы вперед? Типа мыла, туалетной бумаги и прочего. Из других идей: 1. Заказать разработку целой пачки уникальных шаблонов для популярных CMS и в дальнейшем их продавать. 2. Заказать разработку уникальных модулей с целью последующей продажи. 3. Заказать парсинг ключевых слов с целью последующей продажи. 4. Заказать парсинг баз сайтов с целью последующей продажи? 5. Купить много доменов, повесить заглушку, заказать прогонов на эти домены и потом попробовать продать. Будет на такое спрос? Выглядит как самая перспективная идея. Или вместо заглушек сделать целую пачку сайтов PBN и прокачивать их. Такие PBN потом выйдет монетизировать или продать, с учетом того что трафа там будет почти ноль? |
|
|
metvekot
|
|
|
Голова болит от поисков куда вложить.
|
|
|
MakDonald |
27.5.2024, 10:15;
|
|
Голова болит от поисков куда вложить. Тля, были бы деньги, а уж я бы нашёл куда вложить и как потратить. Давай так, ты упомянул еду, одежду и т.д., значит возможность вложить в товары без комиссий есть, верно ? Покупай всё, что 1) можешь потом продать с наценкой 2) можешь сам потом использовать 3) занимает не слишком много места. По сайтам... стоит покупать 1) полезные сервисы, желательно с доходом. 2) сайты наполняемые пользователями, опять же желательно с доходом. 3) гавносайты, в которых ты точно знаешь доходы и расходы. Скажем вложил два доллара, получил 10. Лично я пока отошёл от сайтов потому, что на первые два пункта не хватает денег, а третий пункт с грехом пополам получается, но лень, оффлайн работа больше денег приносит. Сообщение отредактировал MakDonald - 27.5.2024, 10:17 |
|
|
metvekot
|
|
|
вложить в товары без комиссий есть, верно ? Все верно. Покупай всё, что 1) можешь потом продать с наценкой 2) можешь сам потом использовать 3) занимает не слишком много места. Перепродавать я вряд ли буду. Нужны определенные товары которые я сам потом могу использовать. Накидайте идей таких товаров. У меня в список попали мыло, туалетная бумага, стиральный порошок. Нужны еще варианты. По технике для IT работы что можно купить? 2) можешь сам потом использовать Вот таких бы вариантов побольше, товаров которые можешь сам потом использовать. Есть способ, например, через биржи - пополняется счёт одним способом Через какие именно биржи? |
|
|
MakDonald |
28.5.2024, 10:54;
|
|
Перепродавать я вряд ли буду. Нужны определенные товары которые я сам потом могу использовать. Накидайте идей таких товаров. У меня в список попали мыло, туалетная бумага, стиральный порошок. Нужны еще варианты. Ну я не знаю бро, пройдись по приложениям интернет магазинов или вбей в Гугл "полезные товары", "какие товары купить для дома" и тому подобные запросы. Ноутбук или сотовый телефон купи, робот пылесос или мойщик окон, кофемашину, кухонную технику какую нибудь... Для меня это вопрос из разряда "как чистить зубы по утрам" или "как подтирать задницу в туалете", у меня никогда не возникало вопросов куда потратить деньги, у меня всегда стоял вопрос, где эти самые деньги достать. |
|
|
Boymaster |
28.5.2024, 16:03;
Ответить: Boymaster
|
|
мыло, туалетная бумага, стиральный порошок. Суровые современные инвестиции -------------------- |
|
|
|