Помощник
|
Гемблинг арбитраж, как улучшить reg2dep? |
Boymaster
|
|
|
А вдруг будет что-то бесплатно, много и интересно? Меня терзают сомнения, что дело может быть в партнерке. На 1500 рег 1 депозит вообще нереально выглядит как по мне. У других в кейсах смотрел, что на 1000 рег у них по 40 депозитов выходит. -------------------- |
|
|
Skyworker |
9.9.2024, 5:43;
Ответить: Skyworker
|
|
У других в кейсах смотрел, что на 1000 рег у них по 40 депозитов выходит. И ты говори, что у тебя столько же, как в том анекдоте Тебе не приходило в голову, что они так говорят, чтобы продать свои кейсы лопухам, которые еще не в теме?-------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
Boymaster
|
|
|
И ты говори, что у тебя столько же, как в том анекдоте Такая идея приходила, подобными кейсами могут рекламить партнерки либо рекламные сетки. У меня есть предположения, что многие плохо читают на английском/хинди и за счет этого не понимают что надо делать. -------------------- |
|
|
OhBlyaBuyers |
11.9.2024, 19:06;
Ответить: OhBlyaBuyers
|
|
тестировать разные связки
спрашивать у коллег идеи и пробовать пробовать пробовать |
|
|
Skyworker |
12.9.2024, 9:40;
|
|
У меня есть предположения, что многие плохо читают на английском/хинди и за счет этого не понимают что надо делать. Все они понимают и даже лучше тебя, так как английский у индусов второй язык после родного.-------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
Farmaster |
12.9.2024, 11:53;
Ответить: Farmaster
|
|
Все они понимают и даже лучше тебя, так как английский у индусов второй язык после родного. Совершенно верно. Я с несколькими недавно общался вживую. Так что дело не в языке точно. А у меня похожая ситуация была с CPA оферами на Индонезию. Оставляют заявки тысячами, а потом хрен что выкупают. Это наверное характерно для многих стран глобального Юга. И тоже встает такой вопрос: а нафига вы делаете заявку, если оно вам не надо? Такое впечатление, что им делать нехрен, просто любопытно кнопки потыкать. )) -------------------- |
|
|
HamsterBank |
13.9.2024, 17:51;
Ответить: HamsterBank
|
|
О чём речь вообще
|
|
|
Skyworker |
24.9.2024, 10:26;
|
|
И тоже встает такой вопрос: а нафига вы делаете заявку, если оно вам не надо? Такое впечатление, что им делать нехрен, просто любопытно кнопки потыкать. )) Они привыкли к халяве и плюшкам, которые часто дают западные сайты. Тыкнул, а вдруг что-то обломится? И, да, трафф из Индии и в Адсенсе стоит копейки, так что делает выводы.О чём речь вообще Не обращай внимание -------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
Boymaster
|
|
|
Тыкнул, а вдруг что-то обломится? Похоже именно так и мыслят. Много что перепробовал, но поднять конверт выше чем средний по системе мне так и не удалось. -------------------- |
|
|
|