Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Враньё. Комменты из виджета VK не индексируются. Я проверял, оставляя длинные комменты с уникальным текстом и потом искал в ПС фрагменты этого текста.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Враньё. Комменты из виджета VK не индексируются. Я проверял, оставляя длинные комменты с уникальным текстом и потом искал в ПС фрагменты этого текста. Ну, вот, взял и Гуру СЕО весь бизнес сломал ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Подготовил первые три шага - как начало продвижения вместе с Кикма (ссылочное и не только)
1. Создание личной деловой страницы на Кикма - видео пример страницы из видео 2. Создание страницы-визитки компании (с прямой обратной ссылкой) - видео пример визитки компании 3. Как добавлять рекламу, предложения товаров, услуг и разработок (с прямой обратной ссылкой) - видео пример страницы с предложением Brainnet, Я процитировал текст из описания виджета вк в документации, может тогда вк и враньём занимается по Вашим словам. Как бы то ни было, ссылки в любом случае будут, так как ссылка из комментария попадает на страницу сайта, и кто первый запостил - того пост с ссылкой всегда наверху ![]() Brainnet, Для примера переходим на ветку форума вк про заработок - https://kikma.site/?rub=Заработок копируем комментарий с именем и фамилией отписавшегося и забиваем в яндекс "Ольга Табакова Я работаю на буксе socpublic.com. В месяц выходит до 15000 рублей." - https://ya.ru/search/?text=%D0%9E%D0%BB%D1%...%B9.&lr=213 и что видим - первый результат в выдаче с данным комментарием всё Вам разжёвывать надо... ![]() п.с. коряво тут ссылки вставляются, пришлось отредактировать залил продолжение (или ввод в курс дела - кому не понятно по тексту) Как включается вирусный маркетинг и seo на кикма - https://rutube.ru/video/1f8fc6207c08e3b274ef2c9009866048/ Сообщение отредактировал waterworld - 25.8.2024, 8:45 |
|
|
![]() |
|
![]() |
залил новые видео про кикма
Как начать обсуждение на любую тему Как получать товары которых нет в наличии или ещё не созданы Как искать на Кикма Как принимать сотрудников в компанию или союз завершающие видео из цикла Кикма Для чего создавалась Кикма Схема единственного способа заработать большие деньги Спасибо за внимание! ![]() Сообщение отредактировал waterworld - 30.8.2024, 13:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Бесплатное размещение
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а текст рекламы можно оставить ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(waterworld) Я процитировал текст из описания виджета вк в документации, может тогда вк и враньём занимается по Вашим словам В таком случае так и есть. Я проверял комментарии из виджета, они не индексируются. Наличие виджета комментариев лишь снижает показатели Pagespeed сайта (если убрать виджет - сразу все улучшается иногда на порядок, начиная от лишних DNS запросов и заканчивая закачкой тяжелых скриптов). Если кто-то хочет сделать на сайте комментарии лишь для ПФ или "экспертности" посетителей - делайте это средствами движка. Что касается бесплатных ссылок... Ну когда-то аддурилка делалась через сетки твиттер аккаунтов, потом по какой-то причине это перестало работать ![]() Если верить в эффективность таких ссылок - почему бы ими не воспользоваться. Сообщение отредактировал Brainnet - 11.11.2024, 5:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Бесплатное размещение ![]() Это точно, лучше купить мало и там где нужно, получить эффект, а не собирать мусорную базу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Brainnet,
А что-нибудь в ВК вообще индексируется? Допустим оставлю в профиле ссылку на свой сайт, будет какой то эффект или нет? |
|
|
|