Помощник
|
Где покупать большие объемы тизерного трафика в 2024 году? |
Boymaster
|
|
||
|
|
||
|
|||
Boymaster
|
|
|
Продолжаю быть в поиске. Объемы закупов у меня крупные, 1000$+ можете давать рефки - мне поможете, и хорошо на этом заработаете. Обе стороны будут в плюсе.
-------------------- |
|
|
SpaceEx |
16.9.2024, 15:29;
Ответить: SpaceEx
|
|
Boymaster, что имеется ввиду под тизерным трафиком?
|
|
|
prolisk |
17.9.2024, 0:45;
Ответить: prolisk
|
|
Напишите детальнее какую тематику ищите, гео и др.
Можно более 5к уников собирать с сетки, например, новостного трафа или развлекательного. Сам искал под специфические тематики (крипта, еду и кое-что еще), понял что крутить по разному нужно, и не только тизер. -------------------- Блог вебмастера. Добавь свой сайт в белый каталог |
|
|
Boymaster
|
|
|
Напишите детальнее какую тематику ищите, гео и др. Интересуют развлекательные тематики, любые страны. В тизерках трафика кот наплакал. Допускаю что в Google ads трафа будет много, но туда реклама вероятно не пройдет. -------------------- |
|
|
Skyworker |
24.9.2024, 10:17;
Ответить: Skyworker
|
|
Допускаю что в Google ads трафа будет много, но туда реклама вероятно не пройдет. И дорогая будет очень, зато качество траффа будет на высоте при правильной настройке кампаний.-------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
Boymaster
|
|
|
Google ads хорош, спору нет. Однако на данном этапе нужны тизерные сети. Кидайте рефки, можете в личку. И мне поможете, и сами заработаете.
-------------------- |
|
|
Boymaster
|
|
|
Продолжаю быть в поиске. Легко стану рефом, в итоге заработаете и вы и я. Человек который порекомендовал мне одну тизерную сеть теперь ежемесячно получает около 50$ рефских отчислений. В результате доволен он и я.
-------------------- |
|
|
|