Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Решил Адсенс покрутить чутка?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Skyworker, нет, с сайтами под Аденс я не работаю.
Хочу попробовать ливануть на доры - интересно что получится если резкий приток трафа пойдет из поиска. Вытолкнет хоть на пару дней или нет. Если вытолкнет будет круто - можно еще на буксах прикупить "клиентов", что бы совершали целевые действия в то же время когда и бото движняк идет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если вытолкнет будет круто - можно еще на буксах прикупить "клиентов", что бы совершали целевые действия в то же время когда и бото движняк идет. Регулярно спамился раньше чел с ботовым траффом, но что-то не видно его уже давно.-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Skyworker, видел, написал ему в ТГ, не отвечает несколько дней.
Видать отботился. Тему давно не ведет свою он. Есть у меня своя ферма на антике на несколько сотен ботов, так для Гугла это мизер, он не реагирует на такое кол-во. Нужно тысячами лить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Есть у меня своя ферма на антике на несколько сотен ботов, так для Гугла это мизер, он не реагирует на такое кол-во. Пробуй еще погуглить, может быть остались еще сервисы, которые ботов тебе нальют. Но много сразу не закидывай, лей сначала на тест. Ну, а так-то да. Можно и свою ферму ботов замутить на мобильный проксях или на своих. Нужны ресурсы и желание. В принципе, можешь на любой бирже траффа купить себе ботов, там их 80-90%, наверное. Хороший-то трафф никто и никогда за копейки не продаст.
Нужно тысячами лить. Сообщение отредактировал Skyworker - 8.8.2024, 6:00 -------------------- |
|
|
|