Помощник
|
Как быстро начисляет Ads Telegram вознаграждение? |
uahomka
|
|
||
|
|
||
|
|||
kuz999 |
21.9.2024, 2:50;
Ответить: kuz999
|
|
uahomka, кинут тебя. Мне жаль, но не обольщайся ...
|
|
|
uahomka
|
|
|
Почему кинут? Видел что они с UA не работают, но потом вроде написали что начали работать.
И как понять "не работают". Они не будет откручивать пользователям из этого региона рекламу, или будут откручивать но 100% вознаграждения забирать себе? Рекламу я уже не один день вижу, регулярно откручивают. Во вкладке "монетизация" начислений ноль. Я поэтому и предположил что может они раз в месяц начисляют? |
|
|
uahomka
|
|
|
Не идут начисления. И нету где почитать как эта вся штука работает.
Лично я вижу вкладку "монетизация", и регулярно вижу рекламу на канале. Либо они начисляют раз в месяц, либо начисляют от определенного порога. Либо под отключением монетизации они подразумевают что рекламу регулярно откручивают но деньги не платят) Что делать? |
|
|
uahomka
|
|
|
Вообще нет начислений, полный ноль. Уже практически месяц прошел. Кто с подобным сталкивался?
|
|
|
Skyworker |
2.10.2024, 11:00;
Ответить: Skyworker
|
|
Вообще нет начислений, полный ноль. Уже практически месяц прошел. Кто с подобным сталкивался? Саппорт Телеги почему не спрашиваешь? Или они тебе не отвечают?-------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
uahomka
|
|
|
Саппорт Телеги почему не спрашиваешь? По монетизации в телеграме нет никакой поддержки. Писать некуда. Может канал предварительную модерацию должен пройти чтобы деньги начали начислять? Или начисляют не за всю рекламу, а только за ту которая была куплена с помощью TON, если за деньги покупают то начислений нет? |
|
|
MorKer |
5.10.2024, 19:44;
Ответить: MorKer
|
|
они с UA не работают, но потом вроде написали что начали работать. Не видел подобной информации на официальных сайтах. На официальном сайте указана информация про недоступность монетизации для ru, ua, ps, il -------------------- |
|
|
|