Помощник
|
На бесплатное платежное решение для приема криптовалют будет спрос? |
Boymaster
|
|
||
|
|
||
|
|||
malamut |
10.10.2024, 12:41;
Ответить: malamut
|
|
Что если разработать бесплатное решение которое будет работать на стороне магазина с установкой в пару кликов. Будет на такое спрос или нет? Если дать предложение, которое позволит сэкономить много денег - почему не будет спроса? Просто если они берут 7% за перевод условных usdt с кошелька покупателя на кошелёк продавца - то это как будто многовато, а если за эти 7% на счет продавца падает фиат, т.е. агрегатор берёт на себя все вопросы по обналу - тогда, наверное, нормальная комиссия. -------------------- |
|
|
Skyworker |
11.10.2024, 7:02;
Ответить: Skyworker
|
|
У серьезных людей бесплатное сразу вызывает опасение, так как дармовой сыр сам знаешь обычно где.
-------------------- |
|
|
100ftd |
28.11.2024, 22:00;
Ответить: 100ftd
|
|
Да я например тоже не сильно понимаю почему нет какого то подписочного или покупного сервиса который по сути просто проверяет платеж в сети и зачисляет средства на баланс
многие сервисы берт 2+ процента за прием криптоплатежей |
|
|
Skyworker |
4.12.2024, 11:54;
Ответить: Skyworker
|
|
Да я например тоже не сильно понимаю почему нет какого то подписочного или покупного сервиса который по сути просто проверяет платеж в сети и зачисляет средства на баланс Потому что это бизнес, на котором все делают деньги.многие сервисы берт 2+ процента за прием криптоплатежей -------------------- |
|
|
MetalMessiah |
1.1.2025, 14:07;
Ответить: MetalMessiah
|
|
С установкой магазином в 2 клика? А синхронизация блокчейнов и прочая хрень как будет происходить? Я хорошо помню как возился с .... не помю, кажется старым Monero, пока заставил это нормально работать локально.
Если это реально будет работать (стабильно работать) и не требовать гигабайты RAM / HDD для хранения блокчейнов то конечно решение нужно и существенно подрежет аппетиты агрегаторов. Другой вопрос - сколько ты планируешь поддерживать разных криптовалют? Каких? Must Have это BTC, LTC, USDT, но сейчас набирают обороты платежи в TRX, TON, XRP и других токенах. Я лично последние несколько лет вообще не плачу битком в магазинах, а когда есть выбор LTC - предпочитаю его перед USDT потому как комиссия ниже. На западе сейчас вообще некоторые считают что если они подключили прием платежей через какой-то Metamask или еще какую-то дичь, то они организовали прием крипты на своем сайте. А то что клиенты без этого ср.. самого Метамаска не могут заплатить своей криптой это их не волнует. Самый адекватный по реализации сейчас Cryptomus (удобно и быстро) и думаю ориентироваться при разработке надо на клонирование их UI. |
|
|
|