Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() |
На форуме нет людей зарабатывающих в телеграм? Или никому не платят? Если не платят, то тоже отпишитесь чтобы понимать общую картинку. У меня на данный момент рекламу откручивает больше месяца, начислений ноль.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если вы РФ, то я читал в самом же TG
что ничего не платят за рекламу. -------------------- Cтрочка свободна и сдается в аренду Прогон по 4 млн. сайтов - тысячи обратных ссылок! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Читаю одного блогера из РФ. У него вообще рекламы в статьях нет...
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Как сделать чтобы начисляли? Поменять номер телефона в аккаунте? Поменять IP? Поменять владельца канала? Как они определяют включать монетизацию или нет для конкретного профиля? По номеру телефона, по Ip? Инфы у них в справке ноль!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Как сделать чтобы начисляли? Поменять номер телефона в аккаунте? Поменять IP? Поменять владельца канала? Как они определяют включать монетизацию или нет для конкретного профиля? По номеру телефона, по Ip? Инфы у них в справке ноль! Не жди пока включат. Пробуй размещать рекламу о соседних пабликах по договоренности. Стоимость начинается по 400 руб. за 1 тыс. просмотров в зависимости от ниши. Ищи чаты, где крутятся рекламодатели, готовые платить за рекламу.-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Может быть такое, что после появления вкладки монетизация канал отправляют на ручную проверку (модерацию)? Ведь по логике очень много мусорных накрученных каналов, и прежде чем давать монету логично этот канал промодерировать, а не крутить рекламу на всех подряд. Или никакой ручной модерации нет и все автоматика делает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ли никакой ручной модерации нет и все автоматика делает? Если следовать логике, то ручная модерация есть всегда. Но не на мелочь которой десятки тысяч каналов. -------------------- Cтрочка свободна и сдается в аренду Прогон по 4 млн. сайтов - тысячи обратных ссылок! |
|
|
![]() |
|
![]() |
На форуме нет людей работающих с телеграмом? Поделитесь опытом, я взамен могу тоже рассказать что знаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
На форуме нет людей работающих с телеграмом? Поделитесь опытом, я взамен могу тоже рассказать что знаю. Ищи рекламодателей в соседних пабликах. Не жди, когда телега начнет сама платить. Составь список каналов, которые часто покупают рекламу и пиши им в контакты свое предложение.-------------------- |
|
|
|