Помощник
|
Заработок на криптовалюте, обмен через биржи 2-5% круг |
shual1982als
|
|
||
|
|
||
|
|||
Skyworker |
15.11.2024, 5:07;
Ответить: Skyworker
|
|
Да все это разводняк и скам, скорее всего. Бери и сам гоняй свои деньги между бирж, если так сильно уверен в успехе.
-------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
metvekot |
15.11.2024, 13:08;
Ответить: metvekot
|
|
Farmaster это опять ты? Где-то я этот ЛОХОТРОН уже видел.
Схема под названием "Арбитраж криптовалют" Суть схемы: Покупаешь биткоин на официальной бирже за 63к, далее продаешь на другой официальной бирже за 70к, разницу берешь себе в карман. Биржи тебе даст лохотронщик, его интерес якобы процент от моего дохода, причем он мне полностью доверяет и готов чтобы я заплатил после получения прибыли))) Думаю никому не надо пояснять что вторая биржа это сайт-лохотрон которая принадлежит лохотронщику, отправив средства на которую больше их не увидишь? Чувак, жесткое палево предлагать мне такое в телеге, а теперь еще и здесь вылезти и быть недовольным что тебя игнорят)) Ты хоть учет веди кому ты пишешь ))) https://www.maultalk.com/ipb.html?s=&sh...t&p=3447697 |
|
|
CrypTomera |
17.11.2024, 0:05;
Ответить: CrypTomera
|
|
Кидалово старо как мир
|
|
|
shual1982als
|
|
|
Я денег в оборот не беру, всё делаеш сам, оплата по факту после получения прибыли
биржи только ТОП Бинанс Байбит Мекс Окс. В некоторых случаях можно использовать другие Первый круг можно сделать тест и с 2-10 долларов для проверки. Повторяю, лично я не беру никаких денег в управление, всё делаеш ты сам на своих счетах, никаких левых бирж и обменников, в твои финансы и счета вообще не лезу и ничего не прошу, просто говорю что и как делать. |
|
|
CrypTomera |
20.11.2024, 23:49;
Ответить: CrypTomera
|
|
Предупреждаю всех! Обман!!! Будет фишинговая ссылка на официальную биржу. Будут уверять что биржа официальная, в реальности это фишинговые сайты.
Сообщение отредактировал CrypTomera - 20.11.2024, 23:56 |
|
|
shual1982als
|
|
|
Вот ей богу, зачем ты обманываеш ? Ты лично проверял ? Не будет никаких ссылок, биржи вы сами себе скачиваете Они никакие не левые, ищи в поиске Байбит ОКХ МЕКХ . у многих уже они есть, Это из списка ТОП, или они по твоем уже фейковые ?
Я не даю никаких ссылок никаких счетов, все биржи и счета ваши, никакие деньги наперёд не прошу, ни в какие счета и финансы не лезу, оплата по факту ! Что не ясного написано ? Всегда можно попробовать с минимальной суммой. А вот такие советчики как ты достали , во всём видят подвох, ты сам лично ничего не проверял експерт блин , только лиш бы обосрать тут |
|
|
metvekot |
21.11.2024, 18:20;
Ответить: metvekot
|
|
Откуда такой наплыв мошенников на форуме? Обучение заработку на арбитраже криптовалют уже порядком надоело. Ходят по пятам, требуют позволить себя обучить. Это разные люди, или один из под разных ников пишет? Смысл текста 1в1, в почту, в телегу, на форуме, везде проспамили и продолжают спамить
|
|
|
shual1982als
|
|
|
не говорите ерунды реальный поиск под % от заработка. Всё често !
|
|
|
maxmer |
29.11.2024, 19:43;
Ответить: maxmer
|
|
Нормальные рабочие схемы никто никогда не палил, не палит, и не будет палить. Люди работают себе по тихому, стараясь наоборот чтобы никуда инфа не вылезла.
|
|
|
|