Помощник
|
Какой сайт создать? |
Boymaster
|
|
|
Поэтому будут большие трудности в монетизации такого траффа. Я полностью согласен, поэтому и не стартовал по направлению карты водоемов. Собрать много трафика по этому направлению не выйдет, монетизация 200-300 уников результатов не даст. Я в поисках другой идеи, сайт с который потом реально монетизировать. С технической точки зрения реализовать могу практически все что угодно. Осталось решить что реализовывать. -------------------- |
|
|
2009bes |
24.11.2024, 13:23;
Ответить: 2009bes
|
|
идея очень хорошая про глубины и прочее а что за идея про глубины? ехолот для рыбалки это уже прошлый век? -------------------- |
|
|
Boymaster
|
|
|
а что за идея про глубины? ехолот для рыбалки это уже прошлый век? Сделать цифровую копию дна озер города/области. Целевая аудитория любители рыболовы. У большинства людей эхолотов нету, как и лодок. Но идея провальная, поэтому не вижу смысла дальше это направление обсуждать. Нужно нечто кардинально другое. -------------------- |
|
|
malamut |
24.11.2024, 23:10;
Ответить: malamut
|
|
есть одна идея, довольно масштабная, делать нужно на самописе, точно не готовая CMS Заинтриговали)) -------------------- |
|
|
bigboy |
27.11.2024, 12:31;
Ответить: bigboy
|
|
помему сайты себя изжили Да, точно, пора интернет закрывать, сайты совсем себя изжили ))) Не сайты себя изжили, а мелкие темщики, которые спрашивают на форумах "какой сайт создать" или "подскажите, как заработать". Сайты никуда не делись, просто выживают сильнейшие. -------------------- |
|
|
MorKer |
27.11.2024, 17:38;
Ответить: MorKer
|
|
помему сайты себя изжили Согласен, по информационным сайтам сейчас не лучшие времена. Зато есть другие направления которые процветают. Сайты с драйверами яркий тому пример. Спрос на драйвера был всегда, и текущая ситуация на этот спрос никак не влияет. -------------------- |
|
|
2009bes |
1.12.2024, 14:29;
Ответить: 2009bes
|
|
Заинтриговали)) если есть знания и умения- могу озвучить ) Сообщение отредактировал 2009bes - 1.12.2024, 14:29 -------------------- |
|
|
Boymaster
|
|
|
Что-то для мобильных телефонов хотелось бы сделать. Но не знаю что)
С технической точки зрения могу сделать многое, финансы на развитие также присутствуют. Осталось найти идею. -------------------- |
|
|
bigboy |
3.12.2024, 12:28;
Ответить: bigboy
|
|
Осталось найти идею Здесь только метод тыка поможет. Делайте 5 сайтов "на троечку" без упарывания. Шаблонный дизайн, какой-то контент, хотя бы 30-50 страниц, а лучше 100, но раздробленных по микронишам с группами по 3-7 статей в каждой. Даём настояться месяца три (иногда шесть), смотрим на результат. Там где пошёл хоть какой-то трафик даже без ссылок - можно дожимать. Если вывести это всё на поток, то со временем будут появляться самородки, с которыми можно работать, остальные сайты продаём или забиваем. Но весь этот процесс очень утомителен, так как уходит колоссальное количество времени на подготовку, создание, а потом ожидание результата, которого может и не быть. Если делать по 1-2 сайта и вылизывать их со всех сторон, то это как минимум должна быть проверенная ниша. Плюс очень сильная личная мотивация и интерес делать именно в этой нише сайт. Да и то это всё далеко не гарантия. Сделаешь три "одинаковых" сайта, два ничего не получат, третий взлетит. Почему? Никто не знает. Если б знали, все были бы миллионерами давно. Если есть деньги, интересней в акции инвестировать. Сайты - для романтиков. Сообщение отредактировал bigboy - 3.12.2024, 12:29 -------------------- |
|
|
|