Помощник
|
Посоветуйте стабильный VPS до 3 евро |
MetalMessiah
|
|
|||
|
|
|||
|
||||
Skyworker |
4.12.2024, 12:23;
Ответить: Skyworker
|
|
Смотри у меня в подписи. Для серьезных проектов - самое оно!
-------------------- |
|
|
MetalMessiah
|
|
|
У Вас в подписи - Inferno. Хостинг хороший и надежный, не спорю. Но цены начинаются от пятёрика, а мне надо бы дешевле.
Сейчас на западе взял одну машинку по акции (черная пятница) с хорошей скидкой и оплатой за год. Посмотрю за стабильностью потом буду думать переезжать на нее или использовать для менее чувствительных к простоям проектов. Вопрос актуален. |
|
|
Skyworker |
9.12.2024, 6:13;
|
|
Но цены начинаются от пятёрика, а мне надо бы дешевле. Скупой всегда платит дважды, а, иногда, и трижды. Если проекты не жалко, ищите.-------------------- |
|
|
Boymaster |
10.12.2024, 20:08;
Ответить: Boymaster
|
|
и криптовалюты не через кривой шлюз накидывающий 5-10% комиссии или считающий Можно узнать что это за шлюз? Я везде в крипте плачу, может выйти так, что я переплачиваю и не знаю об этом Скупой всегда платит дважды, а, иногда, и трижды. Если проекты не жалко, ищите. Цена хостинга мало говорит про его качество. Я за 95$ тариф для сайта брал, проблемы каждую неделю были. То их ддосят, то диск сгорел, то перегруз сервера. В результате переехал и взял хостинг за 10 баксов и проблем стало в разы меньше. Нужно саму репутацию хостинга смотреть, его темы на фоурмах, отзывы. -------------------- |
|
|
Skyworker |
11.12.2024, 6:53;
|
|
В результате переехал и взял хостинг за 10 баксов и проблем стало в разы меньше. Такие сервера пригодны только до первых серьезных проблем. Есть ли резервное копирование сервера, есть ли мониторинг работы и доступности сайтов? За такие деньги такого явно нет и все нужно делать, настраивать самому, заботясь об аптайме своих сайтов. Хочешь экономить - экономь. А я экономлю свое время и нервы прежде всего.
Сообщение отредактировал Skyworker - 11.12.2024, 6:54 -------------------- |
|
|
MetalMessiah
|
|
|
Цитата Если проекты не жалко, ищите. Я никогда не надеюсь на бекапы хостера. Были случаи что сервер удалили вместе с бекапами (но это отдельный клинический случай классовых врагов, повысивших цены без предупреждения, вследствие чего не сработало автопродление. Все остальное - разворачиваемо в случае катаклизмов.Цитата Можно узнать что это за шлюз? Пожалуй, единственный приличный криптошлюз который я знаю - cryptomus. Еще enot.io более-менее но там мало криптовалют к приему. Freekassa хорошая но не совсем. Недавно на одном зарубежном сайте нарвался на быдлошлюз, который вместо "переведите 0.01 коина на такой-то адрес" требовал привязать Metamask, Trustwallet или еще какую-то хренотень которой я в принципе не пользуюсь. Вот так вообще нельзя Цитата я переплачиваю и не знаю об этом Ну если криптой занимаешься ты примерные стоимости каждого коина на сегодня знаешь.Цитата Цена хостинга мало говорит про его качество Плюсую! Например, я не уважаю Google Cloud Platform за то что в случае проблемы с инициализацией платежа по привязанной карте (по вине банка или не важно по какой причине) все инстансы останавливаются а IP адреса "отпускаются", и поднимать это все после решения проблемы с банком приходилось вручную.Цитата есть ли мониторинг работы и доступности сайтов? я надеюсь только на свой мониторинг доступности, из 2х мест всего. Если есть какие-то проблемы я об этом в течение 10 минут уже буду знать.
Сообщение отредактировал MetalMessiah - 28.12.2024, 2:23 |
|
|
MetalMessiah
|
|
|
Пожалуй апну тему.
В связи с тем что очередной г**нохостинг-недооблако поднял тариф в 2 раза на все сервера под VMware, предоставляя альтернативу под другой системой виртуализации с условием "мигрируйте сами, ручками, а мы пока вы будете с этим трахаться с вас сдерем оплату сразу за 2 сервера", видите ли диск им клонировать сложно. С такими чертями пропадает желание работать, а в связи с особенностями проекта мигрировать невозможно потому что с той виртуализацией они не предоставляют нужный мне образ системы, а под любой другой полезет несовместимость софта. А собрать установленный Linux в ISO образ и развернуть его куцыми средствами администрирования которые они предоставляют - я пока не понимаю как. Короче нужен нормальный хостинг за адекватные деньги и чтоб принимал крипту. |
|
|
Skyworker |
Сегодня, 11:11;
|
|
Короче нужен нормальный хостинг за адекватные деньги и чтоб принимал крипту. Инферно принимает крипту. А что за черти, если не секрет? Можно в личку, чтобы я чисто сам знал.-------------------- |
|
|
|