X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Посоветуйте стабильный VPS до 3 евро
MetalMessiah
MetalMessiah
Topic Starter сообщение 28.11.2024, 1:40; Ответить: MetalMessiah
Сообщение #1

Доброго времени суток!

Сегодня случайно узнал что хостинг, которым я пользуюсь года 4 (а может уже и 5) угрожает скурвиться. Чем это закончится еще не знаю, но надо на всякий случай готовить лыжи уже :da: Название не называю, ибо не реклама, хотя хостинг мне казался хорошим и я планировал и дальше им пользоваться. Проект на нем тяжелый, но максимально оптимизированный потому ресурсов хватает с головой. Но переносить туда-сюда каждый день достаточно сложно, это не просто забекапил и развернул бекап за 5 минут + время на копирование с VPS на VPS как обычно происходит с сайтами.

Текущие характеристики: uptime больше 4 лет безперебойной работы и без перезагрузок.
Прикрепленное изображение

CPU 1 vCPU Xeon 2.10GHz
RAM: 1 GB
SSD: 10 GB
Стоимость: $3 в месяц

Что нужно: те же характеристики по CPU, RAM и аптайму, приблизительно то же самое по диску и цене.
Обязательно связь по внутренней локальной сети между своими серверами, возможность докупать и монтировать отдельные диски в облаке (SSD и HDD отдельно) и оплату не только картами одной отдельно взятой страны, но и Volet / Payeer / PerfectMoney и/или криптовалюты не через кривой шлюз накидывающий 5-10% комиссии или считающий по неадекватному курсу (не буду тыкать пальцем...)

Это все сейчас есть, просто нужно искать замену.
Локация - NL, DE, можно другие страны. Ни в коем случае не США, не Украина и не РФ.

Ушлёпков типа Google Cloud которые блокируют все сервера и отпускают IP адреса из-за ошибки блокировки суммы на привязанной карте, вызванной сбоем в банке (мне нужна адекватная стабильность работы), а также тех кто любит раз в пол года постоянным клиентам задирать цены и прочих подобных не предлагать.
0
Вернуться в начало страницы

Ответить с цитированием данного сообщения
Skyworker
Skyworker
сообщение 4.12.2024, 12:23; Ответить: Skyworker
Сообщение #2

Смотри у меня в подписи. Для серьезных проектов - самое оно!

--------------------
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов
Топовая партнерка под серый крипто-трафф

MetalMessiah
MetalMessiah
Topic Starter сообщение 4.12.2024, 19:32; Ответить: MetalMessiah
Сообщение #3

У Вас в подписи - Inferno. Хостинг хороший и надежный, не спорю. Но цены начинаются от пятёрика, а мне надо бы дешевле.
Сейчас на западе взял одну машинку по акции (черная пятница) с хорошей скидкой и оплатой за год. Посмотрю за стабильностью потом буду думать переезжать на нее или использовать для менее чувствительных к простоям проектов.

Вопрос актуален.

Skyworker
Skyworker
сообщение Сегодня, 6:13; Ответить: Skyworker
Сообщение #4

Цитата(MetalMessiah @ 4.12.2024, 19:32) *
Но цены начинаются от пятёрика, а мне надо бы дешевле.
Скупой всегда платит дважды, а, иногда, и трижды. Если проекты не жалко, ищите.

--------------------
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов
Топовая партнерка под серый крипто-трафф

Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
Быстрый ответ