Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
USDT на сети BNB, или USDT на сети Solana.
Я раньше часто USDT сети Tron использовал. Однако там комиссия неадекватная стала, по 3 бакса за перевод. Это не в какие ворота не лезет. какой кошелек Для BNB USDT подойдет кошелек Metamask, для Solana сети я кошелек Trust Wallet использую. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Я раньше часто USDT сети Tron использовал. Да, именно Tron. Почему то она стала очень популярна. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Да, именно Tron. Почему то она стала очень популярна. Стала очень популярна, так как комиссия за перевод копеечная была. Многие партнерки и рекламные сети по этой причине начали с USDT сети tron работать... Потом комиссию взяли и подняли до 3 баксов за перевод. По инерции партнерки и рекламные сети продолжили через эту сеть работать так как инфраструктура уже налажена... Я например знаю два десятка рекламных сетей где баланс в USDT сети tron можно пополнить, и всего 2-3 сети знаю где USDT сети BNB или Solana принимают. Я все мелкие платежи в Litecoin стараюсь делать, более выгодно выходит. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Потом комиссию взяли и подняли до 3 баксов за перевод. Да, но как то в одних кошельках она больше, в других меньше... Интересно в каком самая маленькая? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Да, но как то в одних кошельках она больше, в других меньше... Интересно в каком самая маленькая? На Tron в нормальных кошельках комиссия фиксированная и равна комиссии сети. Для перевода USDT в сети tron стандартно нужно около 130к энергии на покупку которой будет потрачен trx. Для сети tron я кошелек tronlink могу порекомендовать, это расширение для браузера хром, в этом кошельке стандартная комиссия сети без левых дополнительных комиссий. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
трасти плюс юзаю как карта норм
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Telegram-кошелек Wallet открыл бескомиссионный доступ к USDT
Пользователи кастодиального мини-приложения Wallet в Telegram получили возможность покупать стейблкоин USDT от Tether с нулевой комиссией. Опция реализована при поддержке платежной сети Mercuryo и в сотрудничестве с инфраструктурной платформой The Open Platform для разработчиков в экосистеме The Open Network (TON). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Telegram-кошелек Wallet открыл бескомиссионный доступ к USDT Я как-то пробовал пользоваться кошельком в телеге, не понравилось, так как не удобно.-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я как-то пробовал пользоваться кошельком в телеге, не понравилось, так как не удобно. Этично, неэтично... тьфу ты, удобно, неудобно, какая разница, лишь бы меньше комиссии платить. Хотя в целом это не моя проблема, я больше получаю, чем плачу, причём прямо на Бинанс. Хотя тема интересная, нужно же знать, что происходит на другой стороне. Например благодаря товарищу с форума открыл для себя Лайткоин. |
|
|
|