Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Опять Лохотрон!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Кидай сигналы уже сюда в топик, а мы проверим потом. Все равно этот форум мало кто читает, так что считай, что у нас будет тоже закрытый клуб
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не могу не запостить ЭТО )))
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Здесь не сигналы, здесь обычный лохотрон с фишингом. В теме по соседству этот лохотрон уже обсуждался. Видимо ТС решил создать новую
Сообщение отредактировал CrypTomera - 14.3.2025, 1:32 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
вообще не понимаю кто вообще продаёт такую информацию, люди которые обладают подобными вещами больше заинтересованы в том, чтобы об этом узнало как можно меньше людей.
P.S. если кто-то решит проверить, оставьте ответ на эту тему, хочу убедиться в том, что я прав |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
P.S. если кто-то решит проверить, оставьте ответ на эту тему, хочу убедиться в том, что я прав Конечно, ты прав на 100%. Я уже несколько раз проверял эти сигналы и все они угадывают не больше, чем если я буду подбрасывать монетку бесплатно.-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Оно работает, скажем в 50% случаях. А в других 50% не работает) Лотерея.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Farmaster это опять ты? Уже третий ЛОХОТРОН, сколько можно?
Цитата Схема под названием "Арбитраж криптовалют" Суть схемы: Покупаешь биткоин на официальной бирже за 63к, далее продаешь на другой официальной бирже за 70к, разницу берешь себе в карман. Биржи тебе даст лохотронщик, его интерес якобы процент от моего дохода, причем он мне полностью доверяет и готов чтобы я заплатил после получения прибыли))) Думаю никому не надо пояснять что вторая биржа это сайт-лохотрон которая принадлежит лохотронщику, отправив средства на которую больше их не увидишь? Лохотронщики обнаглели. Нашли меня на форуме, в поиске нашли контакты телеграм и почту, пишут, требуют позволить обучить. Если их игнорировать тогда истерят, публично кидают претензии на форуме. Жесть! |
|
|
|