Услуги по созданию профессионального сайта на Joomla 5 и выше
Приветствую Вас! Меня зовут Олег, специализируюсь на разработке профессиональных сайтов, интернет-магазинов и платформ на базе CMS Joomla 5.x и выше. Имею многолетний опыт (более 15 лет) в сфере веб-разработки, глубокие знания архитектуры Joomla, а также навыки в оптимизации, безопасности и масштабировании проектов.
Создаю сайты под ключ, от простых лендингов до сложных многофункциональных платформ. Каждый проект уникален: я учитываю все пожелания клиента, будь то собственный дизайн или готовый макет, который вы хотите видеть воплощённым.
Почему стоит выбрать меня1. Профессионализм и опыт. Работаю с Joomla с момента её появления и знаю все её возможности, "подводные камни" и секреты.
2. Ответственный подход. К каждому проекту я отношусь как к своему собственному, гарантируя высокое качество и соблюдение сроков.
3. Долговечность решений. Сайты, которые я создаю, служат годами без необходимости полной переделки. Они легко поддерживаются и обновляются.
4. Финансовая ответственность. Я ценю доверие клиентов и всегда выполняю взятые на себя обязательства.
5. Я работаю честно и прозрачно. Вы платите за реальные часы работы, а не за "воздух".
6. Каждый проект я выполняю с максимальной отдачей, чтобы результат превзошел ваши ожидания.
7. Сайты, созданные мной, работают быстро, безопасно и легко поддерживаются.
8.
Важно! Я не работаю дешево, но гарантирую высокое качество. Мой девиз: "
Лучше сделать один раз, но качественно". Сайт или платформа, разработанные мной, станут надёжным инструментом для вашего бизнеса на долгие годы.
Базовый перечень услуг:1. Установка и настройка CMS Joomla 5.x и выше.
• Полная установка системы.
• Оптимизация под ваши задачи.
• Настройка безопасности и защиты от взломов.
2. Разработка и интеграция дизайна (PHP + HTML + CSS-шаблона.
• Создание уникального дизайна или адаптация готового макета.
• Адаптивная верстка под все устройства.
3. Настройка компонентов, модулей и плагинов.
• Интеграция необходимых функций (каталоги, корзины, формы, форумы и т.д.).
• Настройка SEO-компонентов для продвижения.
• Первичная SEO-оптимизация (заполнение title, keywords, meta-данных по вашим требованиям)
4. Оптимизация производительности.
• Ускорение загрузки сайта.
• Настройка кэширования и сжатия данных.
5. Техническая поддержка и обучение.
• Обучение управлению сайтом.
• Перенос, обновление и миграция проектов с Joomla 1.0.x, 1.5.x, 2.5.x, 3.x, 4.x на Joomla 5 и выше. ✅
• Множество других услуг, связанных с Joomla – пишите, обсудим!
Цены на услугиКаждый проект уникален, поэтому стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от трудозатрат (человеко-часов). Я всегда прозрачен в своих расчетах и готов обсудить детали до начала работы.
Вот ориентировочные минимальные цены на популярные услуги:
1. Верстка лендинга по вашему макету или по примеру схожести – от 120$
• Адаптивная верстка, оптимизация скорости загрузки, кроссбраузерность.
2. Отдельная разработка главной страницы сайта – от 80$
• Создание уникального дизайна главной страницы с учетом ваших пожеланий.
3. Разработка стилей и дизайна отдельной внутренней страницы сайта – от 30$
• Индивидуальный дизайн для внутренних разделов сайта.
4. Доработка и уникализация шаблона (в случае если это покупной вами шаблон) – от 120$
• Переработка стандартного шаблона под ваши требования, добавление уникальных элементов.
5. Создание сайта под ключ (до 15 страниц) – от 220$
• Полный цикл разработки: от установки Joomla до финального тестирования.
6. Создание интернет-магазина – от 500$
7. Создание интернет-магазина под ключ включая уникальные карточки товара до 500шт – от 1200$
• Разработка функционального магазина с корзиной, каталогом товаров, системой фильтров и другими необходимыми расширениями.
Конечная стоимость рассчитывается индивидуальноВсе зависит от технического задания, функциональности и масштаба проекта. Я предлагаю гибкий подход и всегда готов адаптироваться под ваш бюджет, сохраняя высокое качество исполнения.
Гарантии качества и безопасности• Гарантия исправления ошибок: после сдачи проекта я предоставляю гарантийный период 30 дней, в течение которого бесплатно устраняю любые выявленные недочеты или баги.
• Защита от взломов: Я использую только проверенные компоненты и плагины, настраиваю защиту от спама, скрываю доступ к админке. Ваш сайт будет защищен на всех уровнях: от базы данных до административной панели.
• Резервное копирование: Настройка резервного копирования для защиты ваших данных.
📂 Примеры работПолное портфолио, а также все проверенные отзывы есть на Кворке, вот ссылк:
https://kwork.ru/user/fishakТематики сайтов, которые делаю:Любые: от продажи цвет, строительства домов и автосалонов, до адалт тематики. Но всё же совсем жесткие темы запрещенные на мировом уровне не беру.
Если вы хотите получить качественный сайт, который будет работать без сбоев, привлекать клиентов и приносить прибыль – свяжитесь со мной прямо сейчас.
• "Получите бесплатную оценку вашего проекта – напишите мне:
Связь через Telegram: [@fishakov] – внимательно проверяйте аккаунт, чтобы не нарваться на мошенников.
📧 Email для проверки: fishak87@yandex.ru
💳 Оплата: ЮMoney либо USDT TRC-20.
Посмотрите также мой другой топики, возможно они вас заинтересуют:https://www.maultalk.com/topic394317.html