Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Мне кажется тут все от везения зависит. Смотря какой бот и от какого сервиса к тебе во время простоя зайдет. Если у тебя контент постится не десятки раз за день, то, скорее всего, быстроблотов у тебя нет, поэтому даже поисковые не особо заметят такие небольшие простои. А вот поведенческие факторы ты можешь себе подпортить, если реальный пользователь зайдет и сразу уйдет. Ну все равно критичного урона нанести не должно.
Да и что это за хостинг такой, что своим клиентам так задорно объясняет, что 5-10 минут по несколько раз в день - это норма? Если это стабильная история, то нужно переезжать однозначно. Технически самые дешевые сервера могут себя вести и хуже, но с сегодняшним выбором всегда можно найти себе за приемлемые деньги нормальный вариант разместить свои проекты. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ежедневные простои сайта по 10-15 минут могут негативно сказаться на его позициях в поисковых системах. Это снижает доступность сайта для пользователей и поисковых роботов, что может привести к задержкам в индексации и ухудшению пользовательского опыта. Частые сбои могут вызвать рост показателя отказов и снижение доверия к сайту. В результате, поисковые системы могут понизить рейтинг сайта, что повлияет на его видимость в поиске.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
AmlXe, бот или с нейронки ответы копируешь, чтобы посты на форуме набить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хостинг ежедневно лежит)) В день раза 2 может по 5-10 минут упасть) Это повод сменить хостинг. Систематические падения сайта к хорошим результатам не приведут. У меня за целый год сайты лежат меньше, чем у вас за пару дней. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Webranger, я думаю, здесь вообще не от этого зависит. Действительно, у кого-то намного дольше висят и ничего. Стоит подумать над сменой домена...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В хостинге говорят не страшно, мол это норма для виртуального хостинга))) Не правду пишут. Нормальный атайм работы хостинга - 99% времени бесперебойной работы. Как можно быстрее уходите к нормальному хостеру, лучше сразу на свой VPS сервер. Когда у меня начались подобные проблемы с сервером, админы моего хостинга за несколько часов решили все проблемы. Ссылка на качественный хостинг у меня в подписи.-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хостинг ежедневно лежит)) В день раза 2 может по 5-10 минут упасть) Поменять хост никак? Разумеется любая лежка это печальная история.. -------------------- Бонус на пополнение Директ-10%, AdWords-8% |
|
|
|