Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
У меня вчера скайп обновился и ранее висевшее уведомление о скором прекращении его работы исчезло. Передумали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ну, это логично, что его прикрывают. Сегодня существуют лучшие альтернативы, с которыми нужно еще конкурировать, а это все финансы. Тем более функции видеосвязи уже давно интегрируются в разные приложения, поэтому в отдельной программе уже особо толку нет.
Сейчас пытался вспомнить, сколько лет назад я отказался от Скайпа, как от основной проги для связи. Не вспомнил. Видимо давно это было. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я так и не поняла, как перейти на бесплатную версию teams, это получится, будет тот же скайп, только на teams платформе?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Скайп прекратил свою работу уже очень давно, когда перестал быть монополистом и вышли более удобные альтернативы вроде вайбера, телеграм.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Легендарный софт был, но им уже мало кто пользуется. ТГ Ватс и Зум его давно скушали
-------------------- Бонус на пополнение Директ-10%, AdWords-8% |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Скайп прекратил свою работу уже очень давно, когда перестал быть монополистом и вышли более удобные альтернативы вроде вайбера, телеграм. Да нет вроде. У меня многие клиенты до сих пор в Skype сидят и уходить, думаю, будут с огромным скрипом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Да нет вроде. У меня многие клиенты до сих пор в Skype сидят и уходить, думаю, будут с огромным скрипом. А куда уходить будут? Skype в teams перейдет и это будет бесплатная платформа, не в курсе вы случайно? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
MorKer, Уже давно появилось множество альтернатив скайпу, и это касается каждой платформы или сервиса, который уходит из России... Все можно заменить, ко всему можно привыкнуть... Скайп давно заменили Zoom и другими альтернативами)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Перешла сегодня на microsoft teams, пришло на почту уведомление о возможности загрузки данного приложения.
Все перенеслось без проблем через аккаунт Скайпа - те же контакты, переписки. Так что, можно вполне переходить, это альтернатива! -------------------- |
|
|
|