Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Когда мне надо оплатить зарубежный сервис из России, обращаюсь сюда (телега):
@OplataGuru_bot А вот в обратную сторону они работают или нет не знаю. Спроси, может помогут. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
На grumbot.net меняют с польской карты на Юмани.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
я белорус Некоторые клиенты из Белоруссии используют вирт.карту Белнвестбанка.
-------------------- с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке. А так же хостинг и SSL сертификаты. |
|
|
![]() |
|
![]() |
FrostNova, Alekser, спасибо, но там тоже висят таблички про задержки. В общем я уже за эти дни с обменниками насиделся...
bum, в том-то и прикол, что я раньше платил со Сбера. Белинвест работал не всегда, а Сбер - всегда. Теперь всё - 5 карт разных пробовал один итог. Сейчас пробую вот с JewStor договориться. В Revolut есть возможность купить крипту, может сейчас получится. Жесть, конечно, с этими санкциями... upd. В общем, с JewStor не получилось. И тут Stepakip поменял eth на ЯД - без проблем и сложностей. Спасибо, что есть такие сообщества веб мастеров, как maultalk! Сообщение отредактировал ImDingo - 10.5.2025, 14:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вариант обменять с криптовалюты не подходит? Например с Litecoin, или любой другой? Глянул, обменников по этому направлению десятки.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Boymaster, если посмотришь тему - в этом в итоге и закончилось. Я у Стёпы поменял eth на ЯД. Сори я просто давно в сети не работал уже отвык от этих нововведений, думал что "всё как раньше"
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я тоже из Беларуси, актуально
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
если посмотришь тему - в этом в итоге и закончилось. Да, точно. Не увидел сразу. Вполне себе рабочий вариант. -------------------- |
|
|
|