X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 6 7 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Счетчик посещений Яндекс ботов, счетчик яндекс
Shok
Shok
Topic Starter сообщение 29.10.2007, 2:23; Ответить: Shok
Сообщение #41


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 323
Регистрация: 3.10.2007
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Ну ты МоЗГ...
А я попробовал вот как
if ( strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)') ) { $bot='Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)';}

вроде работает =)))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 29.10.2007, 2:25; Ответить: Пуховой
Сообщение #42


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3675
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Кстати нашел новых ботов:
Googlebot-Image/1.0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shok
Shok
Topic Starter сообщение 29.10.2007, 2:27; Ответить: Shok
Сообщение #43


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 323
Регистрация: 3.10.2007
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


В натуре работает =)))
Прописал

if ( strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; P)') ) { $bot='Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; P)';}
elseif ( strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)') ) {$bot='Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)';}

чтобы проверить, вдруг берет первую строчку, да нет, все ок, учитывает, что буква I, читает ок )))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 29.10.2007, 2:46; Ответить: Пуховой
Сообщение #44


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3675
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Стоило мне заглянуть в мануал, а затем в лог Апача, как йа все понял)))))
Выкладываю версию скрипта с прописанными (всеми известными(!)) ботами.
Даже с описанием и мега-счетчиком внутри)))))

Заценить мона на http://r-c-p.info/tx_output.php

качайте) http://r-c-p.info/puh-stats-0.7.rar
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shok
Shok
Topic Starter сообщение 29.10.2007, 2:49; Ответить: Shok
Сообщение #45


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 323
Регистрация: 3.10.2007
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Сейчас свой вариант продемонстрирую, 3 мин. )
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 29.10.2007, 2:54; Ответить: Пуховой
Сообщение #46


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3675
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


теперь осталось сделать мега-оформление)))
Блин, вот мы тут тему то раздули - даже штуку полезную сделали))))))))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shok
Shok
Topic Starter сообщение 29.10.2007, 3:02; Ответить: Shok
Сообщение #47


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 323
Регистрация: 3.10.2007
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Ага...
Вот у меня так получилось Пример счетчика!
Не могу никак раздвинуть столбец с название бота, приписывал width, а все равно не получается, что-то там со стилями намудрено!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 29.10.2007, 3:10; Ответить: Пуховой
Сообщение #48


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3675
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


style подправь)))))
Кстати у тя без чечика бебебе)))))))))))))))

Выкладываю лучший вариант)))))
Место полного пути отображаецо...посмотрите сами))))

Заценить мона на http://r-c-p.info/tx_output.php

качайте) http://r-c-p.info/puh-stats-0.8.rar
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shok
Shok
Topic Starter сообщение 29.10.2007, 3:17; Ответить: Shok
Сообщение #49


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 323
Регистрация: 3.10.2007
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Ага, сцылка =))) ... Сейчас доделаю, выложу свой архив!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shok
Shok
Topic Starter сообщение 29.10.2007, 3:33; Ответить: Shok
Сообщение #50


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 323
Регистрация: 3.10.2007
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Я с тебя слизал, а то че-то не получалось =)))
Смотреть
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 6 7 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) «Яндекс» снимет кино по сценариям BBC
2 VinogradOFF 120 Вчера, 19:38
автор: Freedo
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыХалява! Карта Яндекс денег за 1 рубль
99 EvilGomel 4194 7.12.2019, 23:09
автор: moneytuz
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОтзывы на Яндекс картах
написание и размещение отзывов на Якартах
1 kontenta 189 7.12.2019, 14:27
автор: moneytuz
Открытая тема (нет новых ответов) Как заставить Яндекс взять дескрипшен в сниппет?
11 RIperNP 298 6.12.2019, 21:09
автор: RIperNP
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыМануал по заработку в Яндекс Дзене «6 простых шагов — и 100 000 рублей в кармане»
В рамках Новогодних мероприятий 2017-2018
1990 Zoya83 284861 5.12.2019, 9:10
автор: Zhezkazganetcs


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 11:05
Дизайн