Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
спасибо ТСу, проконсультировал, показал направления в которых нужно работать! человек знает толк в своем деле, советую
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Был бы рад пообщаться
![]() Написал ТС в аську, очень положительный человек. Указал на все ошибки на сайте которых я в глаза не видел, помог с подбором ключивиков, разъяснил что делать дальше. Очень рад что SeoTengo уделил мне своё время и помог не смотря нанепонятно свормулированные мной вопросы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Очень благодарен. ТС подсказал реальный метод борьбы с моей проблемой. Буду пробовать. Надеюсь на удачу.
![]() Еще раз спасибо. очень положительный человек Поддерживаю, отличный парень. ![]() -------------------- ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Пообщался с SeoTengo.
Профессионал - ключевое слово моего отзыва ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Благодарю за отзывы.
Сообщение отредактировал SeoTengo - 20.6.2010, 0:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ТС в общении удивительно вежлив. Ответил на все интересующие вопросы и дал некоторые рекомендации.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Побеседовал с ТС на тему Seo, и хочется сказать что человек знает свое дело на 5+, ответил на все интересующие меня вопросы + показал наглядно на примере мои ошибки. В общем рекомендую ТС, а я еще обращусь не один раз
![]() ЗЫ побежал исправлять ошибки, которые были обнаружены в ходе общения с ТС... ![]() Сообщение отредактировал jucik2008 - 9.6.2010, 13:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Второй раз получил seo консультацию. ТС спасибо.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В очередной раз автор профессионально ответил на интересующий вопрос.
|
|
|
|