Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Приятно и продуктивно (по крайней мере для меня) побеседовали. SeoTengo нашел кучу ошибок и предложил оптимальные варианты, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Несколько раз консультировался у данного человека. Всегда стоящие рекомендации
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Консультировался в данного человека, с ним приятно иметь дело, указывал на мои ошибки и говорил что и как нужно исправить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Записался в постоянные клиенты) Получил консультацию от SeoTango все очереди за условие выделенное в P.S.)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Огромное спасибо SeoTengo, за оказанную консультацию. Уже второй раз пользуюсь его услугами. Обсудил все интересующие меня вопросы и даже больше. Теперь буду сидеть и работать по его рекомендациям.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Консультировался с SeoTengo, он ответил на все интересующие меня вопросы и наставил меня на "пусть истинный". Спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Консультировался с SeoTengo, получил ответ на все вопросы. Огромное ему спасибо за полезные рекомендации.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
о_О SeoTengo, как вы вовремя. Я на предыдущей версии забивал место, но вы отказались помочь
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Благодарю SeoTengo за продуктивные рекомендации и советы. Подробно ответил на большое количество моих вопросов, учитывая, что я новичок в SEO. Прояснил непонятные моменты.
Еще раз спасибо! |
|
|
|